Ну что... Хэппи Энда не будет((( Закрываю очередную главу и протокол... Очередная рана на сердце. По счету, это 4 беременность, которая снова закончилась ничем...
сочувствую. но лучше уезжайте отсюда и делайте протоколы в других местах. сегодня детей опять учили эвакуации. и это страшно. может вам знак.
С такой проблемой обращаются посетительницы и на астрологические сайты.Потом оказывается,что прерванная беременность проходила на слабом азимуте изголовья.Если что,то могу глянуть значение азимута изголовья.
Не опускайте руки, пробуйте все, что не испробовано. В моем случае помогли смена врача и клиники. Через знакомых муж нашел инфо о Мать и дитя на Севастопольском. Там полностью проходила обследование. Дождались свои заветных ll. До этого тоже было много слез и отчаяния, но вот Бондаренко В. Н. помогла нам обрести счастье.
Не опускайте руки, пробуйте все, что не испробовано. В моем случае помогли смена врача и клиники. Через знакомых муж нашел инфо о Мать и дитя на Севастопольском. Там полностью проходила обследование. Дождались свои заветных ll. До этого тоже было много слез и отчаяния, но вот Бондаренко В. Н. помогла нам обрести счастье.
Что делали? Эко? Сколько попыток всего было?
С огромным чувством сочувствия обнимаю и понимаю. Самое главное, что и поддержка в такие моменты не нужна. Хочется закрыться и забыться. У меня 5 пролетов и только после смены двух РЕ я пришла туда, где мне подарили счастье быть мамой. Теперь всем рекомендую Пустошилову Н.В. Дважды резекции яичников по поводу эндометриоидных кист АМГ 0,31. Восстановили цикл, начали отслеживать овуляции. Сделали пункцию в естественном цикле, получили 1 эмбрион плохого качества, решили не переносить и не замораживать и через цикл повторили пункцию и эко в естественном цикле, получили эмбрион 3ВВ, перенесли. И с этого момента я стала самой счастливой!
Счастливица! Я пока тоже после пролета отхожу... Записалась к Денисенко М. В., подруга у нее ЭКО проходила. Очень надеюсь на то, что смогут помочь!
Не теряйте надежду! Обратитесь в Мать и Дитя на Севастопольский к Найденовой И.Е. У меня было много проблем + скрытые инфекции ( о которых я не знала!). Пролечились и ЭКО делала у Денисенко М.В. С первой подсадки все благополучно получилось. Уже во всю толкается наша малышка.Удачи Вам! А, возраст у меня 38, так что, никогда не поздно).
Как я вас понимаю! У меня столько пролетов было! Много лет у нас с мужем не было детей из-за полной непроходимости труб. В клинике, в которой вели меня 6 лет было 4 пролета! И только когда в МиД на Севастопольский обратились, что-то начало вырисовываться! Со второго протокола, но мы добились результата! Спасибо Бондаренко В.Н. и эмбриологу Захарову А.В. Подсадка была в естественном цикле. Сейчас 30 недель! Какое счастье, чувствовать шевеления!
Мне предложили донорские яйцеклетки, но для меня очень важно иметь свои собственные. Вы бы согласились на это?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Если есть возможность, сходите на осмотр. Я слышала самые разные истории в клинике МИД на Севастопольской. Не зря их считают лучшими репродуктологами. Я видела, как к Бондаренко приезжают люди со всех городов. Сейчас, когда я разговариваю с мужем на эту тему, мы считаем, что нам очень повезло, что нас направили в эту клинику.