Ну что... Хэппи Энда не будет((( Закрываю очередную главу и протокол... Очередная рана на сердце. По счету, это 4 беременность, которая снова закончилась ничем...
сочувствую. но лучше уезжайте отсюда и делайте протоколы в других местах. сегодня детей опять учили эвакуации. и это страшно. может вам знак.
С такой проблемой обращаются посетительницы и на астрологические сайты.Потом оказывается,что прерванная беременность проходила на слабом азимуте изголовья.Если что,то могу глянуть значение азимута изголовья.
Не опускайте руки, пробуйте все, что не испробовано. В моем случае помогли смена врача и клиники. Через знакомых муж нашел инфо о Мать и дитя на Севастопольском. Там полностью проходила обследование. Дождались свои заветных ll. До этого тоже было много слез и отчаяния, но вот Бондаренко В. Н. помогла нам обрести счастье.
Не опускайте руки, пробуйте все, что не испробовано. В моем случае помогли смена врача и клиники. Через знакомых муж нашел инфо о Мать и дитя на Севастопольском. Там полностью проходила обследование. Дождались свои заветных ll. До этого тоже было много слез и отчаяния, но вот Бондаренко В. Н. помогла нам обрести счастье.
Что делали? Эко? Сколько попыток всего было?
С огромным чувством сочувствия обнимаю и понимаю. Самое главное, что и поддержка в такие моменты не нужна. Хочется закрыться и забыться. У меня 5 пролетов и только после смены двух РЕ я пришла туда, где мне подарили счастье быть мамой. Теперь всем рекомендую Пустошилову Н.В. Дважды резекции яичников по поводу эндометриоидных кист АМГ 0,31. Восстановили цикл, начали отслеживать овуляции. Сделали пункцию в естественном цикле, получили 1 эмбрион плохого качества, решили не переносить и не замораживать и через цикл повторили пункцию и эко в естественном цикле, получили эмбрион 3ВВ, перенесли. И с этого момента я стала самой счастливой!
Счастливица! Я пока тоже после пролета отхожу... Записалась к Денисенко М. В., подруга у нее ЭКО проходила. Очень надеюсь на то, что смогут помочь!
Не теряйте надежду! Обратитесь в Мать и Дитя на Севастопольский к Найденовой И.Е. У меня было много проблем + скрытые инфекции ( о которых я не знала!). Пролечились и ЭКО делала у Денисенко М.В. С первой подсадки все благополучно получилось. Уже во всю толкается наша малышка.Удачи Вам! А, возраст у меня 38, так что, никогда не поздно).
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Как я вас понимаю! У меня столько пролетов было! Много лет у нас с мужем не было детей из-за полной непроходимости труб. В клинике, в которой вели меня 6 лет было 4 пролета! И только когда в МиД на Севастопольский обратились, что-то начало вырисовываться! Со второго протокола, но мы добились результата! Спасибо Бондаренко В.Н. и эмбриологу Захарову А.В. Подсадка была в естественном цикле. Сейчас 30 недель! Какое счастье, чувствовать шевеления!