Раньше работала продавцом по идеальному для меня графику 2/2 или вообще 3/3. Я вот сова, ложусь поздно и просыпаюсь так же, вообще никак не могу уснуть раньше 12 ночи. В итоге ложилась где-то в час ночи, на выходных досыпала. Потому что даже не выспавшись и встав в 6 утра, я буду до вечера ходить сонной и потом бодренько бегать в 11 вечера. Сейчас хочу уйти из продаж, найти что-то более-менее связанное со специальностью. Но там везде пятидневка! Это же ад! Как там люди вообще работают? 5 рабочих дней, после работы хоть времени и побольше, но что там успеешь... Сейчас уволилась с работы и надо искать новую. Проблема в том, что я работала пятидневку и не высыпалась вообще. Хоть идти в аптеку и снотворное покупать, чтоб раньше 11 спать лечь.
Выключать свет, не смотреть в телефон и в экраны телевизора и компьютера в вечернее время. Но, боюсь вы не справитесь. Я лично так не могу, но способ это отличный.
Вставайте в 5 полгода и привыкните спать в 20часов ложиться...
Или вечером сращу посое работы бегом в бассецн и на такси спать домой без ужина, ужин на работе перед выходом тпусцой в бассейн часов 17. Тогла в 5 утра у вас и голова свежая и адский аппетит будет.
Вместо аптек можно пить травы с мятой, ромашкой, лавандой и есть миндаль в обед.
Ровопассит и стрессовит из натур трав и еше мелатонин, но егл долго низзя принимать, максимум 2мес. Должен свой вырабатываться!
Ранний сон и для здоровья полезен так как влияет напрямую на гормоны.
Илеально для вас работать на себя напоимер дропшиппинг из Китая или переппродада на Авито или мелкий опт.
Тогла вы сама булете спбе часы работы устраивать те же 3 через 2 или 3.
Родите ребенка, будете спать как по часам
Каждый лень на 15мин раньше ставьте будильник и раньше на молчаса попытайтесь щаснуть
Выключить вайфай и открыть окна, пото медленная прогуока перел сном 20-30 минут вокруг дома, ванна перед сном 20 минут с содрй и не смывая стду в кровать, капнуть эф маслр мяты на ватный диск и положить у кровати. И через 2 месяца начнете щасыпать пораньше.
Но в 17 часов уже клевать носом будете!
Ну не знаю. Ложусь в 12-1, встаю в 7-8 и прекрасно высыпаюсь
Можно магний попить для хорошего сна, всегда работает. Сей час допиваю Маний максимум от Витамир, он в саше, отлично усваивается и пить всего раз в день
я встаю в 6-30 а ложусь когда захочу, в основном в 21-30 получается
и я всегда выспавшаяся
и дело не в том что я жаворонок, я просто не собираюсь на работе сидеть со спичками в глазах
я уверена что вас начинает клонить в сон часов в 22, но вы не ложитесь, из-за детского предубеждения что "еще рано"
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
я встаю в 6-30 а ложусь когда захочу, в основном в 21-30 получается
и я всегда выспавшаяся
и дело не в том что я жаворонок, я просто не собираюсь на работе сидеть со спичками в глазах
я уверена что вас начинает клонить в сон часов в 22, но вы не ложитесь, из-за детского предубеждения что "еще рано"
Жаворонки это сигнал выделения мелатонина организмом слышат, а "совы" нет, у рих он медленно и меньше вырабатывается... Совам нужно время полгода чтобы перестроится и лучше Конечно этим заниматься из зимы в лето, а не осенью....