Если я каждый день ем осьминогов на гриле это вредно или полезно?
это жестоко
неужели не жалко?
Это зависит от того, где вы их берёте. Если сами ловите - то не вредно. Если из магазинов, хмм... Значит смотрите, помните школу? Там доска, мел, тетради, парты. Вот, и как говориться, чтобы осьминог особо имел дело со всеми предметами, а не только с одним. Понимаешь?
На гриле да. Часто есть всё приготовленное на гриле вредно. Остаются частички сажи.
Лучше варить или тушить.
Это зависит от того, где вы их берёте. Если сами ловите - то не вредно. Если из магазинов, хмм... Значит смотрите, помните школу? Там доска, мел, тетради, парты. Вот, и как говориться, чтобы осьминог особо имел дело со всеми предметами, а не только с одним. Понимаешь?
Где она их ловит? Возле Фукусимы что ли? Тогда успехов ей
Употреблять осьминогов каждый день может быть вредно для здоровья, так как это может привести к белковому отравлению, которое сопровождается постоянной усталостью, понижением давления, тошнотой и высокой температурой.
От гриля больше вреда, чем от осьминогов.
Употреблять осьминогов каждый день может быть вредно для здоровья, так как это может привести к белковому отравлению, которое сопровождается постоянной усталостью, понижением давления, тошнотой и высокой температурой.
Что за бред? Японцы каждый день едят и ничего, вторая экономика в Азии после Китая
Опять ты мне эту икру поставила? Не могу я еë каждый день, проклятую, есть. Хоть бы хлеба достала.
Сообщение было удалено
Смотри какой умник, тебе до японцев как до Луны
Вы похвастаться решили?) Кушайте на здоровье никого не слушайте )
Да, все что на гриле часто кушать нельзя.
А как они на вкус ? Ни разу не проповала
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!