Подскажите , можно так или нет . Записалась к гинекологу и на узи , к хорошему специалисту , приезжает не очень часто и пробиться к нему сложно . И забыла что у меня последний день менструации будет. Не сильно будут на меня ругаться , если я приду и будет мазня или может стоит перезаписаться на потом ?
Меня волнует больше УЗИ и по личным вопросом . Узнавала , что УЗИ внутри ещё будут делать и так получилось что вспомнила , что выпадает на менструацию
В последний день норм. Мне врач сама так назначала как-то, никому это не мешает, но стоит предупредить.
звоните и уточняйте
Перезаписаться как он будет у вас "там" всё смотреть? Узи какое, брюшной сверху, а внутри?
Можете отказаться от осмотра. Но тогда смымл идти?
Лезут, а там еще кровь по стенкам. 🤢
А вообще, почитайте в интернете,может там медики что пишут по такому поводу,можно или нельзя.
если мазня то могут посмотреть
если полноценная менструация то не принято ходить к гине в такие дни
Самое информативное узи, если что, делают на 5-7 день цикла
Меня и в кресле осматривали, и на узи с маточным кровотечением, это было экстренно и никто не ругался. Единственное, что мазок могут не взять, неинформативно
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
УЗИ делают на 5-7 день менструаций. Меня вообще в первый день смотрели. м/о был, я врачу сказала, что у меня месячные начались, она сказала ну и что, и УЗИ делала на последний день. даже когда немножко мазало. Так что думаю, ничего страшного, если у вас будет немножко мазать. Ну на всякий случай предупредите врача