Гость
Статьи
Аналоги Оземпика. Есть …

Аналоги Оземпика. Есть ли результат? Какой лучше?

Сегодня читала, что российские аналоги препарата от диабета "Оземпик" (речь о "Семавик" и "Герофарм") превзошли по продажам оригинал в несколько раз!
Ну не секрет, что многие используют препарат для похудения и он прям хороший результат показывает (судя по нашим знаменитостям). Я заинтересовалась, но пока изучаю этот вопрос...

Девочки, кто пользовался аналогами, плиз поделитесь впечатлениями (именно как для похудения): есть ли результат, побочки? И какой аналог лучше?

Опрос
какой лучше
43 ответа
Последний — Перейти
Гость

Они ещё не до конца исследованы в плане похудения, посмотрите на Ютубе у Панчина видео про это

Гость

Это препараты для лечения диабета и точка. Для похудения спортзал, но для вас, видать, это очень сложно, легче таблетками закидаться и плевать на последствия... и д и о тины

Гость

Они ещё не до конца исследованы в плане похудения, посмотрите на Ютубе у Панчина видео про это

ну результат то есть?) они же именно подавляют аппетит...? по вечерам вот не уходить бы в зажор после насыщенного дня да и всё))))))

777

Это оч опасно, лучше жрать меньше. Здоровье потом ни за какие бабки не купишь

Гость

Там побочки страшные, почитайте, подагра, еще многое другое.

Гость
Кассиопея

ну результат то есть?) они же именно подавляют аппетит...? по вечерам вот не уходить бы в зажор после насыщенного дня да и всё))))))

Вот представь, я 5 лет не могла похудеть, тоже объедалась вечером, а потом поняла, что мне остоенила эта тягомотина с весом в 75 кг и смогла сбросить (пока что) до 65 кг. Просто нашла мотивацию, стала примерно считать калории и тренироваться в небольшом количестве. Тут дело в мотивации, а не в уколах, можно потом ещё больше после них набрать, и какой тогда смысл? Мотивация нужна личная (с самой конкретной целью, для чего худеть) и сила воли

Гость

Это препараты для лечения диабета и точка. Для похудения спортзал, но для вас, видать, это очень сложно, легче таблетками закидаться и плевать на последствия... и д и о тины

а вот кстати и нет! я никогда не принимала чудо чаи и прочее. просто хотела узнать обратную связь о препарате. Вы вот когда на маркетплейсе себе что-то покупаете, отзывы не читаете?)

Гость

Вот представь, я 5 лет не могла похудеть, тоже объедалась вечером, а потом поняла, что мне остоенила эта тягомотина с весом в 75 кг и смогла сбросить (пока что) до 65 кг. Просто нашла мотивацию, стала примерно считать калории и тренироваться в небольшом количестве. Тут дело в мотивации, а не в уколах, можно потом ещё больше после них набрать, и какой тогда смысл? Мотивация нужна личная (с самой конкретной целью, для чего худеть) и сила воли

а расскажите подробнее про питание? сладкое вообще исключили ил дробно? минус 10 кг это прям очень хороший результат. за какой срок??

я у собчак смотрела интервью про оземпик, там кстати эксперты(врачи) говорили, что для похудения назначают этот препарат. ну то есть он рабочий при проблеме контроля веса

Гость

На самом деле в мире уже куча крайне негативных последствий после приема. Можете погуглить. Однажды эти последствия наберут критическую массу и медицинское сообщество заявит, что он опасен для здоровья. В большинстве стран его либо запретят, либо будут продавать под жестким контролем и только по прямому назначению.
Если не верите, что такое возможно. Было время и не так давно, когда врачи беременным прописывали наркотики для успокоения. Тем же беременным рекомендовали ежедневно пить вино....

Гость
Кассиопея

я у собчак смотрела интервью про оземпик, там кстати эксперты(врачи) говорили, что для похудения назначают этот препарат. ну то есть он рабочий при проблеме контроля веса

почитайте ваше сообщение, вам не смешно.У Оземпика нет росс. рег. удостоверения , его в России не продают, какие врачи его рекомендовали ???

Лекарство от диабета используют для похудения? 😳 Сумасшедшие женщины... А что если он повлияет на эндокринную систему?
В погоне за красотой хорошо бы еще задуматься о здоровье, особенно в пенсионном возрасте.
Может оно того не стоит, автор? 😔

Там эффект только в том, что нет чувства голода. Если пищевые привычки не менять, то без толку. Подруга с большим весом колет, плюс подписалась на доставку диетического меню, и кроме него ничего не ест. Вот так- работает. Семавик.

Гость

Ля, мужики переполошились. Это же дорохой подарок: хороший эндокринолог и оземпик колоть. Пожизненно.

Гость

Ля, мужики переполошились. Это же дорохой подарок: хороший эндокринолог и оземпик колоть. Пожизненно.

😂😂

Гость

почитайте ваше сообщение, вам не смешно.У Оземпика нет росс. рег. удостоверения , его в России не продают, какие врачи его рекомендовали ???

ну так посмотрите у нее на ютуб канале. видео еще давно выходило, кстати

Бухие бухи

Там эффект только в том, что нет чувства голода. Если пищевые привычки не менять, то без толку. Подруга с большим весом колет, плюс подписалась на доставку диетического меню, и кроме него ничего не ест. Вот так- работает. Семавик.

так-так, интересно. а сколько кг ушло? есть ли побочки? буду рада реальному отзыву а не только страшилкам от форумчан😁

Гость

Интересно, а откуда субстанция? Неужели это так просто синтезировать такие хитрые новые молекулы

Снежана

Я жду новый аналог оземпика, он предназначен именно для снижения веса - вегови у нас будет называться велгия. Скоро появится в продаже на нем буду худеть.

Кассиопея

так-так, интересно. а сколько кг ушло? есть ли побочки? буду рада реальному отзыву а не только страшилкам от форумчан😁

Побочек не обнаружила. -10 кг за 2 месяца.

Гость
Гость

Нет, не точка. Один препарат может задействовать разные метаболические пути, а пути диабета и ожирения перекликаются. всем легче таблетками, не стройте из себя небожителя.

Гость
Гость

Там побочки страшные, почитайте, подагра, еще многое другое.

А последствия ожирения?

Гость
Тигра

Лекарство от диабета используют для похудения? 😳 Сумасшедшие женщины... А что если он повлияет на эндокринную систему?
В погоне за красотой хорошо бы еще задуматься о здоровье, особенно в пенсионном возрасте.
Может оно того не стоит, автор? 😔

А что вас смущает? Многие лекарства от диабета влияют на вес. И как вы думаете, диабет это не эндокринное заболевание? И вы против того, чтобы улучшать показатели поглащения глюкозы? Все кругом эксперты диванные стали

Гость
Гость

Интересно, а откуда субстанция? Неужели это так просто синтезировать такие хитрые новые молекулы

Синтезировать не так и сложно. А вот понять, какая именно молекула будет действовать - сложнее.

Гость

А последствия ожирения?

кстати да, еще неизвестно что хуже

Бухие бухи

Побочек не обнаружила. -10 кг за 2 месяца.

супер результат!!!!👍интересно, после прекращения эффект держится или нет...

Кстати, есть еще же "Промомед", тоже аналог оземпика. может кто-то про него отзыв оставит?

Кассиопея

супер результат!!!!👍интересно, после прекращения эффект держится или нет...

Этого не знаю, пока таких нет знакомых. Она с большого веса худеет, больше 100 кг. С небольшого, может, и не будет такого эффекта.

Гость

А что вас смущает? Многие лекарства от диабета влияют на вес. И как вы думаете, диабет это не эндокринное заболевание? И вы против того, чтобы улучшать показатели поглащения глюкозы? Все кругом эксперты диванные стали

Меня смущает то, что это ЛЕКАРСТВО от диабета. Я знаю, что диабет - это эндокринное заболевание, именно поэтому и говорила о возможных изменениях в эндокринной системе ЗДОРОВОГО человека, особенно в пожилом возрасте.
Может гораздо безопаснее для организма перестать поглощать хлеб и сахар и похудеть, чем жрать химоту? Непонятно что там понамешано 😒
Все кругом фармацевтами стали...

Гость

Промомед лучше, чем все остальные производители. Пробовала и тот, и другой, только на квинсенте не было побочек, похудела отлично

Гость
Тигра

Меня смущает то, что это ЛЕКАРСТВО от диабета. Я знаю, что диабет - это эндокринное заболевание, именно поэтому и говорила о возможных изменениях в эндокринной системе ЗДОРОВОГО человека, особенно в пожилом возрасте.
Может гораздо безопаснее для организма перестать поглощать хлеб и сахар и похудеть, чем жрать химоту? Непонятно что там понамешано 😒
Все кругом фармацевтами стали...

чтобы начать перестать поглощать сахар и хлеб недиабетику
с лишним весом \ а по показателям у него возможен преддиабет\
нужно остановить аппетит
этого добиваются препаратом.
затем подключают изменение питания - физактивность
при снижении веса и отсутствии желания жрать это делать легче
примерно таков механизм

Лолита

Я на семавике похудела на 16 кг, вполне им довольна, побочек не было. Так что это достойный аналог, я считаю

Гость

Не вводите людей в заблуждение. Оземпик выпускают для диабетиков, wegowy - для лечения ожирения, но это тот же препарат.
Живу в Швейцарии и прохожу лечение в клинике .

Гость
Гость

Не вводите людей в заблуждение своим незнанием. Оземпик торговая марка для диабетиков, то же лекарство но под названием wegowy - для лечения ожирения. Прохожу курс в швейцарской клинике и его оплачивает местная страховка.

Гость

Промомед лучше, чем все остальные производители. Пробовала и тот, и другой, только на квинсенте не было побочек, похудела отлично

а чем Промомед лучше, расскажите чуть подробнее. интересно

Гость

чтобы начать перестать поглощать сахар и хлеб недиабетику
с лишним весом \ а по показателям у него возможен преддиабет\
нужно остановить аппетит
этого добиваются препаратом.
затем подключают изменение питания - физактивность
при снижении веса и отсутствии желания жрать это делать легче
примерно таков механизм

я слышала, что дело тупо в привычке - типа дня 3-4 не ешь сахар и потом уже на него не тянет. меня пока на 1 день хватает а потом я злая становлюсь ))))))))))

Лолита

Я на семавике похудела на 16 кг, вполне им довольна, побочек не было. Так что это достойный аналог, я считаю

супер! классный результат, а за какой период -16 кг?;)

Гость

Худею на семавике, другое ничего не пробовала. Результат - 23,4 кг. За 2 месяца. Но у меня большой вес. Препарат помогает тем, у кого ожирение от компульсивного поедания и РПП. При других видах ожирения помогает слабо или никак. От сладкого действительно уже отвыкла, и даже не хочется. Пищевые привычки завожу новые. Все устраивает. Побочек не было.

Оксана

Ну как по мне, этот Оземпик далеко не панацея в похудении, да и побочек у него немало. Я же предпочитаю худеть проверенными методами на ПП и Голд лайн плюс. Этот препарат хорошо аппетит снижает и разгоняет метаболизм в организме.

Гость

Мне было бы очень страшно такое принимать, конечно.. Я тоже пью таблетки, Актитропил, помогают аппетит контролировать, от сладкого тоже отвыкла уже) И тоже похудела, результаты конечно не такие впечатляющие, но постепенно иду к цели. Зато не опасаюсь насчет побочек😅

Гость

Автор я худею на семивак
Колю уже 4 недели, сбросила 5,5 кг
Начальный вес 85,5
Побочек никаких кроме запора, но он у меня всегда при похудении
Препарат очень помогает мне держать норму калорий
Я ходила предварительно к эндокринологу и сдавала анализы
До этого я пробовала сбрасывать на подсчёте калорий + Беговая дорожка 20т шагов. И вес стоял, кроме того я постоянно хотела есть
Для меня этот препарат спасение

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Автор я худею на семивак
Колю уже 4 недели, сбросила 5,5 кг
Начальный вес 85,5
Побочек никаких кроме запора, но он у меня всегда при похудении
Препарат очень помогает мне держать норму калорий
Я ходила предварительно к эндокринологу и сдавала анализы
До этого я пробовала сбрасывать на подсчёте калорий + Беговая дорожка 20т шагов. И вес стоял, кроме того я постоянно хотела есть
Для меня этот препарат спасение

спасибо, что поделились опытом. очень хороший результат у вас!!

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: