Если панкреатин не помогает, то чем можно заменить? Спасибо!
Креон более эффективен, но наверно с врачом лучше проконсультироваться.
Если панкреатин не помогает от чего-то, то есть вероятность что проблема не в лекарствах, а в том что не то лечится. К врачу лучше сходить
Это всё готовые ферменты, а нужно, чтобы ферменты вырабатывались самостоятельно, лучше Панкрамин принимать, он для регенерации клеток поджелудочной, и будет нормальная ферментация, и пищеварение соответственно.
мезим
Диета советский стол номер 5
Не жрать жирного, ночной сон, прогулки
Для стимуляции желчи осенью натуропаты и травники рекомендуют черную редьку. Но Сначала чистки по методу Надежды Семеновой антипаразитарные каскадом.
Да, панкрамин действует! Не знаю как, но не тошнит и не болит, как только начала его пить.
Для поджелудочной хорошо ровно через час после еды пить тёплый травяной сбор-ромашка, зверобой, тысячелистник. Мне очень помог. Правда в аптеках почему то нет зверобоя. Нужен продырявленныц когда листочки, если посмотреть на свет исколоты как бы иголкой. И цвет от него стразу ярко красный, а от других бледно жёлтый.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне пензитал отлично помогает при проблемах с пищеварением. Эффективный и недорогой.