Бессонница замучила, могу ночью ворочаться. И днем хожу как зомби по итогу(
Когнитивно-поведенческая терапия бессоницы
Виски односолодовый 12 лет выдержки.
В аптеке попросите какое-нибудь снотворное, чтобы пропить
Я покупала добавку Natrol Sleep N Restore, у Натрола вообще хорошие добавки. И дозировка как раз, и не опасна для организма, и помогает сон наладить. Я режим сна так установила более-менее.
Плюсу. к Натролу, мне понравилось, как работает. Сейчас сплю как младенец ночью)
2 часа прогулки за 4-5 часов до сна - должно помочь. Зелёный чай за 1 час до сна. Не напрягай печень за 3-4 часа до сна. Телефон не должен быть доступен на расстоянии 4-5 метров. Один из этих факторов.
Как я вас понимаю, меня тоже мучает бессонница, ни помогает ни чай на травах, ни успокоительные... Стараюсь на ночь не смотреть новости и ужастики, включаю аудио.
Цитрат магния конечно же. 100 раз тут уже про сон и магний написали.
С витамином B6
И тремя-четырьмя белками варёных яиц. За 1.5-2 часа до сна.
400 мг. магния нужно выпить.
Новопассит именно таблетки. Можно попить фенибут но он только по рецепту который может выписать невролог. Но если не поможет то нужно к психотерапевту идти сейчас есть лекарства без влияния на гормоны
Мелатонин эвалара. Действует спустя полчаса после приема таблетки. Утром будете чувствовать себя отдохнувшей. Он дешевле аналогичных препаратов, но составляющее и дозировка такая же.
Вообще мелатонин хорошо помогает при такой проблеме. Еще, полезно послушать спокойную музыку, исключить гаджеты, телевизор за пару часов до сна. Еще, мне помогает принять ванную с эмульсией Нафтадерм, она хорошо расслабляет.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Во первых в комнате должно быть очень темно, поэтому спите в маске для сна, еще лучше убирать телефон за час примерно. Мне еще очень помогает магний перед сном, он успокаивает нервную систему. Месяц пропила курсом и перестала просыпаться по ночам, засыпаю минут за 10 теперь вместо двух часов как обычно. Только покупайте качественный БАД, а не российский аналог какой-нибудь. Я свой беру на Coral Club уже около года, там большая дозировка сразу, очень удобно