Гость
Статьи
Очень нуждаюсь в …

Очень нуждаюсь в совете. У меня хламидмоз

Выписали ряд таблеток, но хочу знать и мнение людей. Кто что пил от этого заболевания?

33 ответа
Последний — Перейти
Гость

это же половая болячка? а что, откуда она у тебя, без презика пробовала?

Гость

Не скачи по членам, вот и весь совет. А хламидиоз окончательно не лечится, высыпания убрать можно, но инфекция навсегда. Допрыгалась.

Гость

Поздравляю!
Хламидиоз - лучше алых роз.

Гость
Гость

Она и бытовая может быть. Почитайте путь передачи.

Гость
Гость

Сначала в попку, потом в вагину

Гость
Гость

Она и бытовая может быть. Почитайте путь передачи.

Это ты так говоришь своему мужу когда даришь ему букет венерический

Гость
Гость

Сначала в попку, потом в вагину

Про хламидийный коньюктивит,слышали?

Гость
Гость

Про хламидийный коньюктивит,слышали?

*Конъюнктивит

Гость
Гость

Это ты так говоришь своему мужу когда даришь ему букет венерический

Вы плохо осведомлены не только о моей половой принадлежности, но и про вен. заболевания - ни бум-бум.

Гость
Гость

*Конъюнктивит

Только у авторши не хламидийный конъюнктивит, прочтите пост внимательней

Гость
Гость

Только у авторши не хламидийный конъюнктивит, прочтите пост внимательней

Я понятия не имею, что у нее. В тексте об этом ничего не сказано.

Гость
Гость

Вы плохо осведомлены не только о моей половой принадлежности, но и про вен. заболевания - ни бум-бум.

Мне неинтересны ваши венерические заболевания, оставьте их себе или подарите кому-то другому, но не мне

Гость
Гость

Я понятия не имею, что у нее. В тексте об этом ничего не сказано.

Сказано: "У меня хламидмоз"

Гость
Гость

Мне неинтересны ваши венерические заболевания, оставьте их себе или подарите кому-то другому, но не мне

Зачем вы за меня додумываете?

автор пишет: У меня хламидиоз.

Какой?
Путь передачи хламидиоза - два.
Бытовой, половой.

Выписали таблетки. Ну, выписали, и?

Так при чем здесь я?

Гость
Гость

Зачем вы за меня додумываете?

автор пишет: У меня хламидиоз.

Какой?
Путь передачи хламидиоза - два.
Бытовой, половой.

Выписали таблетки. Ну, выписали, и?

Так при чем здесь я?

Она пишет про хламидиоз.

"Хламидиоз - инфекционное заболевание, передающееся половым путём, вызываемое хламидиями. Является одним из самых распространённых заболеваний, передающихся половым путём."

Вы начинаете придумывать за нее хламидийный конъюнктивит.

Гость
Гость

Она пишет про хламидиоз.

"Хламидиоз - инфекционное заболевание, передающееся половым путём, вызываемое хламидиями. Является одним из самых распространённых заболеваний, передающихся половым путём."

Вы начинаете придумывать за нее хламидийный конъюнктивит.

Я не придумываю. а сообщил о пути передачи этой бактерии. Или вам - не столь важно о том, что бывает разный хламидиоз?
Есть и третий путь передачи от матери -плоду. Вы это припишите к беспорядочным связям автора?

Гость
Гость

Я не придумываю. а сообщил о пути передачи этой бактерии. Или вам - не столь важно о том, что бывает разный хламидиоз?
Есть и третий путь передачи от матери -плоду. Вы это припишите к беспорядочным связям автора?

Теперь выдумаете за авторшу ее беременность

Гость
Гость

Теперь выдумаете за авторшу ее беременность

У вас хламидиоз точно есть. Иначе, откуда у вас такие фантазии.
Пройдите тесты методом ПЦР+ИФА.

Гость
Гость

У вас хламидиоз точно есть. Иначе, откуда у вас такие фантазии.
Пройдите тесты методом ПЦР+ИФА.

Теперь выдумываете за меня. У вас я погляжу большой опыт в половых инфекциях

Гость

фотку давай

Мадонна

Юнидокс солютаб 2 недели и 1 неделю азитромицин. Ну и дополнительно пару раз противогрибковое, иммуномодуляторы

Гость
Гость

Не скачи по членам, вот и весь совет. А хламидиоз окончательно не лечится, высыпания убрать можно, но инфекция навсегда. Допрыгалась.

Какие высыпания? При этом заболевании нет высыпаний . И все лечится . Не говорите недостоверную информацию и не пугайте человека

Гость
Гость

Тупорылое существо, высыпания бывают при герпесе, к хламидиозу он не имеет никакого отношения.

Гость

Если хотите вылечиться, принимать нужно все, что назначили. Не доверяете этому врачу-венерологу, идите к другому.
У меня не было ЗППП, но я точно знаю, что лечить их нужно по рекомендациям врачей, а не пациентов.

Мне прописывали Радамин Виро, это уколы такие внутривенные. Очень действенные.

delyanovak

Мне прописывали Радамин Виро, это уколы такие внутривенные. Очень действенные.

Да? Мне их как раз и прописали.

Milana

Да? Мне их как раз и прописали.

Вот и проколите. Там практически сразу они начинают действовать, вам в первые часы уже станет немного полегче, зуд начнет постепенно уходить

delyanovak

Вот и проколите. Там практически сразу они начинают действовать, вам в первые часы уже станет немного полегче, зуд начнет постепенно уходить

Поняла, спасибо. Меня просто смущает цена

Milana

Поняла, спасибо. Меня просто смущает цена

Да зато вы быстро поправитесь.

delyanovak

Да зато вы быстро поправитесь.

Это да, согласна.

Мне тоже кололи этот Радамин Виро, правла от генитального герпеса. Очень помогло лекарство. Приходилось вызывать медсестру, потому что сама уколы делать не могу себе, но это не так важно. Главное, что лекарство реально помогает

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

zoya.simanskaya

Мне тоже кололи этот Радамин Виро, правла от генитального герпеса. Очень помогло лекарство. Приходилось вызывать медсестру, потому что сама уколы делать не могу себе, но это не так важно. Главное, что лекарство реально помогает

Да, я видела, что прописывают и для тех, у кого генитальный герпес. Спасибо за отлклики.