Выписали ряд таблеток, но хочу знать и мнение людей. Кто что пил от этого заболевания?
это же половая болячка? а что, откуда она у тебя, без презика пробовала?
Не скачи по членам, вот и весь совет. А хламидиоз окончательно не лечится, высыпания убрать можно, но инфекция навсегда. Допрыгалась.
Поздравляю!
Хламидиоз - лучше алых роз.
Зачем вы за меня додумываете?
автор пишет: У меня хламидиоз.
Какой?
Путь передачи хламидиоза - два.
Бытовой, половой.
Выписали таблетки. Ну, выписали, и?
Так при чем здесь я?
Она пишет про хламидиоз.
"Хламидиоз - инфекционное заболевание, передающееся половым путём, вызываемое хламидиями. Является одним из самых распространённых заболеваний, передающихся половым путём."
Вы начинаете придумывать за нее хламидийный конъюнктивит.
Она пишет про хламидиоз.
"Хламидиоз - инфекционное заболевание, передающееся половым путём, вызываемое хламидиями. Является одним из самых распространённых заболеваний, передающихся половым путём."
Вы начинаете придумывать за нее хламидийный конъюнктивит.
Я не придумываю. а сообщил о пути передачи этой бактерии. Или вам - не столь важно о том, что бывает разный хламидиоз?
Есть и третий путь передачи от матери -плоду. Вы это припишите к беспорядочным связям автора?
фотку давай
Юнидокс солютаб 2 недели и 1 неделю азитромицин. Ну и дополнительно пару раз противогрибковое, иммуномодуляторы
Если хотите вылечиться, принимать нужно все, что назначили. Не доверяете этому врачу-венерологу, идите к другому.
У меня не было ЗППП, но я точно знаю, что лечить их нужно по рекомендациям врачей, а не пациентов.
Мне прописывали Радамин Виро, это уколы такие внутривенные. Очень действенные.
Мне тоже кололи этот Радамин Виро, правла от генитального герпеса. Очень помогло лекарство. Приходилось вызывать медсестру, потому что сама уколы делать не могу себе, но это не так важно. Главное, что лекарство реально помогает
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне тоже кололи этот Радамин Виро, правла от генитального герпеса. Очень помогло лекарство. Приходилось вызывать медсестру, потому что сама уколы делать не могу себе, но это не так важно. Главное, что лекарство реально помогает
Да, я видела, что прописывают и для тех, у кого генитальный герпес. Спасибо за отлклики.