Всем привет,говорю сразу ,у врача была пол месяца назад,по УЗИ все в порядке,никаких проблем нет,пью Джес плюс давно,повышен пролактин и инсулин
Прописали таблетки ,дифертон ,Метформин и достинекс, менструация обычно идёт 5 дней,сейчас уже 7й день,может ли это быть из за таблеток ? Кто то сталкивался с таким?
У меня уже давно, тоже пила много всяких лекарств, сказали это гинетически 7-8 дней, среди моих знакомых мало у кого месячные 4-5 дней, прям счастливицы
Врач не знает мы то откуда знаем
Ну цикл может конечно перестроиться, но в 7 днях ничего страшного нет. Из перечисленного вами я принимала дифертон. И у меня после него цикл очень ровным стал, похудела еще даже немного
первый пробовала, и только время потеряла. оказывается мне нужно было больше инозитола. а в одной таблетке его мало. а если пить больше одной, есть риск переизбытка марганца, что токсично. поэтому перешла на Инозитол эвалар + фолат и цикл быстро нормализовался, кожа стала заметно чище. эффект держится, и я довольна.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
первый пробовала, и только время потеряла. оказывается мне нужно было больше инозитола. а в одной таблетке его мало. а если пить больше одной, есть риск переизбытка марганца, что токсично. поэтому перешла на Инозитол эвалар + фолат и цикл быстро нормализовался, кожа стала заметно чище. эффект держится, и я довольна.
так нельзя больше одной таблетки в день, и может плохо от переизбытка марганца. мне вообще нужно было больше инозитола. поэтому перешла на Инозитол этот + фолат, которые помогли мне быстро наладить цикл и избавиться от боли в области таза. буквально через пару недель заметила значительное улучшение общего состояния без побочек.