Гость
Статьи
Посоветуйте грамотного …

Посоветуйте грамотного репродуктолога

Девочки, крик души просто. Посоветуйте грамотного репродуктолога. готова выехать в любой город. Немного предистории. Три года наблюдаюсь у нас у репродуктолога. 3 гистероскопии( полипы и эндометрит), 3 эко, 4 переноса... Сейчас отправили на гистероскопию с подозрением на синехии. мне кажется уже, что все безнадежно и бессмысленно... Но решили с мужем, что попытаемся еще раз.

Автор
8 ответов
Последний — Перейти

Добрый вечер!
Есть в Москве замечательный центр: ФГБУ «Национальный медицинский исследовательский центр акушерства,
гинекологии и перинатологии
им. академика В.И. Кулакова» Минздрава РФ.

Там работает потрясающий репродуктолог: Милушева Асия Камильевна.

Почитайте отзывы про нее, замечательный доктор.

Яна т.

А что с трубами, лапороскопию не надо?
Узнавайте такую инфу где-нмбудь на мамских форумах.
Здесь вряд ли вам подскажут , тут рекламщики и спамщики обычно пишут, за 🪙копеечку. Это как с покупными отзывами.

Полина

В Мать и дитя ЭКО делали, у Бондаренко Виктории Николаевны. Было обследование, далее лечени воспаления у Найдёновой, потом уже ЭКО. Эмбриолога Марфу Кирилловну тоже хочу отметить! Год, как мы счастливые родители, с первой попытке в Мид все получилось.

Алина
Полина

В Мать и дитя ЭКО делали, у Бондаренко Виктории Николаевны. Было обследование, далее лечени воспаления у Найдёновой, потом уже ЭКО. Эмбриолога Марфу Кирилловну тоже хочу отметить! Год, как мы счастливые родители, с первой попытке в Мид все получилось.

Скажите пжл, а до этой клиники эко было у вас? Сколько всего времени занял весь этот путь?

Полина
Алина

Скажите пжл, а до этой клиники эко было у вас? Сколько всего времени занял весь этот путь?

Да, до Мид было 3 попытки Эко, до них 8 лет без беременности. Поэтому и такая благодарность. думали, уже не суждено нам быть родителями. Эмбриолог сказала, будем пробовать эко в естественном цикле. С первой попытки все сложилось удачно.

Лида

У меня, наконец-то, успешное ЭКО получилось в центре Мать и Дитя на Севастопольском. Репродуктолог Бондаренко В.Н. и эмбриолог Захаров А.В. У меня были ЗБ на ранних сроках и никто из врачей не мог сказать почему. Неясный генез. Виктория Николаевна назначила обследование и после них я стала готовиться к протоколу. Все прошло успешно. Сейчас 5 день и ХГЧ растет! Кстати, в МСК тоже из периферии приезжали, у нас совсем все грустно с врачами, там не смогли помочь.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Виктория
Лида

У меня, наконец-то, успешное ЭКО получилось в центре Мать и Дитя на Севастопольском. Репродуктолог Бондаренко В.Н. и эмбриолог Захаров А.В. У меня были ЗБ на ранних сроках и никто из врачей не мог сказать почему. Неясный генез. Виктория Николаевна назначила обследование и после них я стала готовиться к протоколу. Все прошло успешно. Сейчас 5 день и ХГЧ растет! Кстати, в МСК тоже из периферии приезжали, у нас совсем все грустно с врачами, там не смогли помочь.

Скажите, а нашли причину ЗБ? У меня тоже 2 на ранних сроках и 2 выкидыша(. Невынашиваемость. Вам желаю здоровой ляльки!

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: