Девочки, крик души просто. Посоветуйте грамотного репродуктолога. готова выехать в любой город. Немного предистории. Три года наблюдаюсь у нас у репродуктолога. 3 гистероскопии( полипы и эндометрит), 3 эко, 4 переноса... Сейчас отправили на гистероскопию с подозрением на синехии. мне кажется уже, что все безнадежно и бессмысленно... Но решили с мужем, что попытаемся еще раз.
Добрый вечер!
Есть в Москве замечательный центр: ФГБУ «Национальный медицинский исследовательский центр акушерства,
гинекологии и перинатологии
им. академика В.И. Кулакова» Минздрава РФ.
Там работает потрясающий репродуктолог: Милушева Асия Камильевна.
Почитайте отзывы про нее, замечательный доктор.
А что с трубами, лапороскопию не надо?
Узнавайте такую инфу где-нмбудь на мамских форумах.
Здесь вряд ли вам подскажут , тут рекламщики и спамщики обычно пишут, за 🪙копеечку. Это как с покупными отзывами.
В Мать и дитя ЭКО делали, у Бондаренко Виктории Николаевны. Было обследование, далее лечени воспаления у Найдёновой, потом уже ЭКО. Эмбриолога Марфу Кирилловну тоже хочу отметить! Год, как мы счастливые родители, с первой попытке в Мид все получилось.
В Мать и дитя ЭКО делали, у Бондаренко Виктории Николаевны. Было обследование, далее лечени воспаления у Найдёновой, потом уже ЭКО. Эмбриолога Марфу Кирилловну тоже хочу отметить! Год, как мы счастливые родители, с первой попытке в Мид все получилось.
Скажите пжл, а до этой клиники эко было у вас? Сколько всего времени занял весь этот путь?
Да, до Мид было 3 попытки Эко, до них 8 лет без беременности. Поэтому и такая благодарность. думали, уже не суждено нам быть родителями. Эмбриолог сказала, будем пробовать эко в естественном цикле. С первой попытки все сложилось удачно.
У меня, наконец-то, успешное ЭКО получилось в центре Мать и Дитя на Севастопольском. Репродуктолог Бондаренко В.Н. и эмбриолог Захаров А.В. У меня были ЗБ на ранних сроках и никто из врачей не мог сказать почему. Неясный генез. Виктория Николаевна назначила обследование и после них я стала готовиться к протоколу. Все прошло успешно. Сейчас 5 день и ХГЧ растет! Кстати, в МСК тоже из периферии приезжали, у нас совсем все грустно с врачами, там не смогли помочь.
У меня, наконец-то, успешное ЭКО получилось в центре Мать и Дитя на Севастопольском. Репродуктолог Бондаренко В.Н. и эмбриолог Захаров А.В. У меня были ЗБ на ранних сроках и никто из врачей не мог сказать почему. Неясный генез. Виктория Николаевна назначила обследование и после них я стала готовиться к протоколу. Все прошло успешно. Сейчас 5 день и ХГЧ растет! Кстати, в МСК тоже из периферии приезжали, у нас совсем все грустно с врачами, там не смогли помочь.
Скажите, а нашли причину ЗБ? У меня тоже 2 на ранних сроках и 2 выкидыша(. Невынашиваемость. Вам желаю здоровой ляльки!
Я в МиД на Севастопольском у Денисенко М.В. проходила подготовку и стимуляцию. С ней легко и просто! Сейчас 28 недель и наблюдаюсь у Найденовой Ирины Евгеньевны! Ни разу не жалею, что обратилась именно сюда. Кстати, мониторила отзывы на клиники и врачей прежду, чем обратились.
В МиД на Севастопольский к Бондаренко В.Н. Три года наблюдалась в дорогой клинике, за спиной 2 неудачных коротких протокола, а денег выкачали максимально много. К Викторие Николаевне обращалась по рекомендациям. Никаких лишних анализов. Все обговорили, она объяснила что необходимо. Сейчас 11 недель, стараюсь больше лежать. Не теряйте надежд!
Мы остались очень довольны клиникой Мидом, которая на Севастопольском проспекте, а именно репродуктолог Бондаренко Виктория Николаевна. До обращения к ней было два пролета, с ней первая попытка стала удачей. Подсадка 4 ВС. Сейчас 10 день, ХГЧ растет и мы держим кулачки.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Да, МИД - отличная клиника. Нет ощущения выкачивания денег. Лучшая эмбриология. Анализы проводятся по списку, а все необходимые дополнительные исследования обосновываются. После подсадки на долгожданном тесте полоски!!! УРА!