Ходила на УЗИ к врачу мужчине, где надо было всё сверху снять. Кабинет был очень большой и я не хотела тратить время врача на разглядывание кабинета.
Так вот. Я зашла в кабинет. Там так было, что стояла ширма за которой была кушетка и стул рядом с ней напротив аппарата. Короче как у всех в кабинете. Но я это заметила уже ВО ВРЕМЯ УЗИ!!! Напротив стола врача стоял стул в сантиметрах 50 от кушетки не понятно зачем. И я разделась перед врачом.
Стыдно подумать, что подумал врач. Он был пожилой.
Но проблема в том, что я записана к нему на УЗИ через пару дней на другое, так как нельзя было в 1 день их делать. И я теперь не знаю что делать.
Отменять запись?
Мне очень очень стыдно.
Если не отменять, то где раздеваться в следующий раз?
Не подумайте ничего плохого. Я не спала перед УЗИ пару дней, была голодная и сильно голова кружилась так как не еда и не спала. Поэтому вниманительности у меня почти не было.
Сместите фокус внимания на то, зачем вы вообще туда пришли.
Врачи всё видели что у женщин там сотни раз. В чём вы опозорились?
Не вижи ничего страшного в ваших действиях. Ошиблись и ладно. В следующий раз так не делайте. Можете смело идти. Врач не будет показывать на вас пальцем.
Узи чего вы делали? Зачем раздевались?
Врач вообще не обратил внимание на то, где Вы разделись. И давно забыл о Вас.
В том, что не там разделась где надо. Врач был удивлен немного и я не поняла почему. Поняла только во время УЗИ, когда увидела, что был стул для вещей за ширмой прям около кушетки, а я его не заметила.
Он мог бы и сам сказать Вам: пройдите за ширму и разденьтесь.
Это мелочи жизни. Думайте о результатах узи.
Видимо, надо подбирать другое лечение или корректировать имеющееся. Еще анализы крови сделать, там много разных показателей, должен назначать кардиолог.
Все в сумме смотреть: узи, экг, анализы. Холтер сделать тоже.
Можно в нескольких местах сделать узи, посетить несколько кардиологов.
Берегите себя.
Видимо, надо подбирать другое лечение или корректировать имеющееся. Еще анализы крови сделать, там много разных показателей, должен назначать кардиолог.
Все в сумме смотреть: узи, экг, анализы. Холтер сделать тоже.
Можно в нескольких местах сделать узи, посетить несколько кардиологов.
Берегите себя.
Это всё уже не поможет. У меня порок сердца, а оперировать нельзя. Поэтому только надеяться, что терапию подберут от симптомов.
Врачу абсолютно по барабану, тем более пожилому. Вряд ли он это запомнил даже как просто забавный случай. Я уж думал действительно какой конфуз случился... "позор" только в твоей голове и перед собою. Постарайся не думать о таких глупостях и не переживать по мелочам.
Да он уже через 3 минуты забыл про этот казус, в ты всю оставшиюся жизнь будешь эту мысль мусолить и пристыжать себя? :)
Иди на УЗИ и не парься.
Людям пофиг на других людей. Ему пофиг, одета ты или нет. Его заботят только его проблемы. Он о тебе давно забыл, даже не помнит, как ты выглядишь, как тебя там зовут и.т.д.
С возрастом так с памятью вообще беда - не помнишь, что утром делал, а про вчера - так подавно.
Не парь свой мозг, тебе он ещё пригодится :)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Да он уже через 3 минуты забыл про этот казус, в ты всю оставшиюся жизнь будешь эту мысль мусолить и пристыжать себя? :)
Иди на УЗИ и не парься.
Людям пофиг на других людей. Ему пофиг, одета ты или нет. Его заботят только его проблемы. Он о тебе давно забыл, даже не помнит, как ты выглядишь, как тебя там зовут и.т.д.
С возрастом так с памятью вообще беда - не помнишь, что утром делал, а про вчера - так подавно.
Не парь свой мозг, тебе он ещё пригодится :)
Спасибо