Гость
Статьи
Апатия, низкий уровень …

Апатия, низкий уровень энергии

Добрый день!
Может кто-то сталкивался с такой проблемой: по анализам низкий гемоглобин, низкое давление, низкий уровень экстрадиола, низкое железо, витамин d, апатия, невозможно встать с утра, постоянно хочется спать и ужасно мёрзну.

Врачи говорят пейте крепкий чай с сахаром, чтобы повысить давления;
пейте железо и витамин d, но уровень почему-то не накапливается и от бесконечных таблеток уже нет жизни.
Ем обычно, не голодаю.
Не худая. Нет проблем с щитовидной и в целом, кроме гастрита и Венето сосудистой никаких проблем нет.
Что может быть первопричиной, как выплыть из этого тумана, помогите?

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Кофе пьёшь?

Похудейка

Первопричина месячные
Пейте что сказали, всё прекрасно накапливается, не выдумывайте

Есть такие азимуты по пространству,спя на которых люди чувствуют себя подобным образом.Могу глянуть что у Вас.
Нужно значение или фото компаса в телефоне,направленного на изголовье,когда находитесь посередине кровати и держите телефон на уровне груди.

Гость

железо и гемоглобин чаем не поднимешь. Я пила Доступное железо хелат Tetralab, это органическое железо, отлично уваивается, бодрость, энергия появились

Гость

Причина в еде

Гость

При гастрите многие витамины и микроэлементы могут плохо усваиваться, лучше колоть. Надо Вам, конечно, врача хорошего, потому что сложная ситуация.

Марина

Я фортедетрим по 8000 МЕ в сутки пью (витамин Д). Тоже апатия, потеря работоспособности, постоянная усталость и сонливость была. Через две недели стала себя намного лучше чувствовать. Всего трехмесячным курсом назначили, пропью и повторные анализы сдавать пойду.

Валя

похоже на анемию. Попробуйте курсом пропить Ферромарин. Он в форме геля, хорошо усваивается, и не дает побочек, в отличие от многих других железосодержащих препаратов.

Оля

Может еще трекресил добавить ко всем вашим витаминам? Я на нем быстро в бодрость пришла)

Александра

У меня из-за ВСД был упадок сил и вечная усталость. Стала принимать церебрамин для мозга, витамин д, магний и постепенно силы стали возвращаться. Теперь периодически пропиваю такие курсы. Железо слышала некоторые капельницы ставят, чтобы лучше усваивалось

Таня
Марина

Я фортедетрим по 8000 МЕ в сутки пью (витамин Д). Тоже апатия, потеря работоспособности, постоянная усталость и сонливость была. Через две недели стала себя намного лучше чувствовать. Всего трехмесячным курсом назначили, пропью и повторные анализы сдавать пойду.

Знаете, знакомая история. У меня был критический дефицит витамина Д и анализы это показали. Мне выписали Девилам с дозировкой 50000me. Именно такая дозировка помогла моего организму быстро восстановить нехватку витамина Д. Пила по одной таблетке один раз в неделю. Курс составил 3 месяца. Потом пересдала анализ и все в норме. Скажу честно, чувствовать себя хорошо я начала уже спустя месяц после приема, но курс продолжила. Очень довольна

Ульяна

Мне помог прием витамина д, супренамина про для надпочечников и омеги, это вернуло энергию и мотивацию.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Помимо перечисленных витаминов, попробуйте сделать массаж швз. Для давления помогает простой приём: вскипятить воду, налить в тазик, разбавить холодной водой до приемлемой температуры, подержать ноги в тазу. Помогает поднять давление, и мёрзнуть перестанете. Прогулки тоже полезны.