Добрый день!
Может кто-то сталкивался с такой проблемой: по анализам низкий гемоглобин, низкое давление, низкий уровень экстрадиола, низкое железо, витамин d, апатия, невозможно встать с утра, постоянно хочется спать и ужасно мёрзну.
Врачи говорят пейте крепкий чай с сахаром, чтобы повысить давления;
пейте железо и витамин d, но уровень почему-то не накапливается и от бесконечных таблеток уже нет жизни.
Ем обычно, не голодаю.
Не худая. Нет проблем с щитовидной и в целом, кроме гастрита и Венето сосудистой никаких проблем нет.
Что может быть первопричиной, как выплыть из этого тумана, помогите?
Кофе пьёшь?
Первопричина месячные
Пейте что сказали, всё прекрасно накапливается, не выдумывайте
Есть такие азимуты по пространству,спя на которых люди чувствуют себя подобным образом.Могу глянуть что у Вас.
Нужно значение или фото компаса в телефоне,направленного на изголовье,когда находитесь посередине кровати и держите телефон на уровне груди.
железо и гемоглобин чаем не поднимешь. Я пила Доступное железо хелат Tetralab, это органическое железо, отлично уваивается, бодрость, энергия появились
Причина в еде
При гастрите многие витамины и микроэлементы могут плохо усваиваться, лучше колоть. Надо Вам, конечно, врача хорошего, потому что сложная ситуация.
Я фортедетрим по 8000 МЕ в сутки пью (витамин Д). Тоже апатия, потеря работоспособности, постоянная усталость и сонливость была. Через две недели стала себя намного лучше чувствовать. Всего трехмесячным курсом назначили, пропью и повторные анализы сдавать пойду.
похоже на анемию. Попробуйте курсом пропить Ферромарин. Он в форме геля, хорошо усваивается, и не дает побочек, в отличие от многих других железосодержащих препаратов.
Может еще трекресил добавить ко всем вашим витаминам? Я на нем быстро в бодрость пришла)
У меня из-за ВСД был упадок сил и вечная усталость. Стала принимать церебрамин для мозга, витамин д, магний и постепенно силы стали возвращаться. Теперь периодически пропиваю такие курсы. Железо слышала некоторые капельницы ставят, чтобы лучше усваивалось
Я фортедетрим по 8000 МЕ в сутки пью (витамин Д). Тоже апатия, потеря работоспособности, постоянная усталость и сонливость была. Через две недели стала себя намного лучше чувствовать. Всего трехмесячным курсом назначили, пропью и повторные анализы сдавать пойду.
Знаете, знакомая история. У меня был критический дефицит витамина Д и анализы это показали. Мне выписали Девилам с дозировкой 50000me. Именно такая дозировка помогла моего организму быстро восстановить нехватку витамина Д. Пила по одной таблетке один раз в неделю. Курс составил 3 месяца. Потом пересдала анализ и все в норме. Скажу честно, чувствовать себя хорошо я начала уже спустя месяц после приема, но курс продолжила. Очень довольна
Мне помог прием витамина д, супренамина про для надпочечников и омеги, это вернуло энергию и мотивацию.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Помимо перечисленных витаминов, попробуйте сделать массаж швз. Для давления помогает простой приём: вскипятить воду, налить в тазик, разбавить холодной водой до приемлемой температуры, подержать ноги в тазу. Помогает поднять давление, и мёрзнуть перестанете. Прогулки тоже полезны.