Подскажите пожалуйста кто знает,если есть проблемы с сердцем,покажут ли анализы?Общий анализ крови,биохимия,коагулограмма?В данный момент нет возможности сделать узи.По ЭКГ синусовая аритмия,тахикардия.
Это не совсем те анализы...высокий холестерин может показать наличие бляшек в аорте, например, высокие тромбоциты-склонность к тромбозам.
С аритмией надо холтер делать.
Мне 19 лет,у меня была какая то жидкость в сердце 0,2мм.Через пол года сделала повторно узи,сказали по узи только тахикардия.Это было 3 месяца назад.Сейчас появилась слабость,на ногах тяжело стоять,и голова не много кружится.Переживаю очень.Анализы то хорошие.
Смотря какая болезнь. Если аритмия, то выявят при прослушивании. А если скрытая ишемия, то никакие анализы не помогут, кроме тредмил теста(с нагрузкой)
Поэтому сердечные обследования лучше делать в платной. Им охота у вас выкачать все деньги и назначат все 25 анализов. Зато будешь знать свой точный диагноз😂
А госполиклиннике посмотрят кардиограмму и скажут - здорова. А у тебя завтра инфаркт.
Смотря какая болезнь. Если аритмия, то выявят при прослушивании. А если скрытая ишемия, то никакие анализы не помогут, кроме тредмил теста(с нагрузкой)
Поэтому сердечные обследования лучше делать в платной. Им охота у вас выкачать все деньги и назначат все 25 анализов. Зато будешь знать свой точный диагноз😂
А госполиклиннике посмотрят кардиограмму и скажут - здорова. А у тебя завтра инфаркт.
Делала узи в платной,и ЭКГ.Жидкость ушла,переделала в другой клинике.Скащали только тахикардия по узи.Но чувствую опять плохо себя,может быть что то с сердцем?
У моей мамы как раз есть бляшка в аорте из-за высокого холестерина, ставят ишемическую болезнь сердца.
Синусовая аритмия - пока нет осложнений, можно пропить армадин лонг. Мне назначали его.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
аритмия - это еще не страшно. Я из-за нарушения работы сердца и нарушения ритма принимаю очень часто комплекс от эвалар "Магний+Калий Кардио". Давление в норме во время приема препарата. А также заметила, что стала меньше беспокоиться и раздражаться.