Сейчас все импортные лекарства либо подорожали ужасно, либо исчезают из продажи. Кто как борется с приступами?
Рекомендовать лекарства не очень то и безопасно. Лучше, все же обследоваться и получить у врача назначения. А так, конечно есть отличные российские препараты, состав которых более щадящий чем иностранные аналоги, с заболеванием помогают бороться на отлично, а цена у таких препаратов невысокая. Я вообще считаю, что врач тоже должен думать, что назначать пациентам и по деньгам и по наличию в аптеках.
Я нольпазу с пензитал начинаю пить курсом при обострении. Хорошо помогает.
Рекомендовать лекарства не очень то и безопасно. Лучше, все же обследоваться и получить у врача назначения. А так, конечно есть отличные российские препараты, состав которых более щадящий чем иностранные аналоги, с заболеванием помогают бороться на отлично, а цена у таких препаратов невысокая. Я вообще считаю, что врач тоже должен думать, что назначать пациентам и по деньгам и по наличию в аптеках.
Нет, такое нам ещё не назначали. А такие вообще бывают?
Обязательно надо сначала уточнить все у доктора. Если врач толковый, то он сам и предложит качественный российский препарат, который точно не исчезнет из продажи. Даже по отзывам в интернете понятно, что российские лекарства работают. Помогают комплексно, и боль убирают, и воспаление гасят, и побочек минимум, поэтому за нашу фармакологию можно не переживать.
У меня очень хороший врач и именно он мне и назначил Витридинол. Препарат российский, цена низкая даже пенсионеры смогут себе позволить. Это лекарство и с болевыми ощущениями справляется и на причину действует. После месяца приема у меня изжога и нудная тошнота пропала. Общее самочувствие стало лучше, была тяжесть в животе и постоянная апатия, все это прошло. Отличное эффективное лекарство.
Обычно стараюсь покупать лекарства необходимые про запас. Люблю, когда в аптечке есть то, что может пригодится. Ну вроде все пока в аптеке есть, покупала Вентрамин он мне при обострении хорошо помогает, цена такая же и омез тоже по прежней цене.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
При хроническом гастрите и я периодически принимаю Витридинол тоже после посещения врача. Никаких побочек у меня не было, хотя я аллергик. Лекарство совмещает в себе и противоязвенное и противовоспалительное действие и один из плюсов, что действует Витридинол именно на одну болячку, не ослабляя иммунитет всего организма. Цена ниже, чем у иностранных лекарств, а купила я лекарство в ближайшей к дому аптеке.