После гриппа уже 4 дня болит голова. Боль слабая, скорее дискомфорт. В висках симметрично, иногда тяжесть в затылке. Скажите, пожалуйста, сколько дней это может продолжаться в норме, и через сколько дней стоит идти к врачу?
ТОЛЬКО БЕЗ ШУТОК ❤️
Я при головной боли и спазмах ревалгин принимаю. Он действует быстро, минут через 15 уже наступает эффект, и надолго его хватает.
Продолжаться может неделю точно, если не больше, все как осложнения. Вы лечились противовирусным? Просто у меня только после номидеса осложнения не проявляются, а так после гриппа всегда что-то да вылезет.
Надо было сразу идти ко врачу, еще как только грипп начался. Я просто обычно лечусь Нобазитом Форте и как-то всегда обходится без последствий, даже вот в сентябре переболела гриппом, все прошло в легкой форме
обычно при головных болях использую Брал, или тот же нурофен, могу поставить свечку цефекон и свечку виферон как противовирусное средство. Обильное питье и конечно постельный режим, проветривание помещения, влажная уборка чтобы не скапливались вирусы в комнате в виде пыли.
вообще, если вылечили вирус гриппа, то голова не должна болеть. возможно недолечили, поэтому я бы проставила противовирусный виферон, пропила витамин С, Д, омега 3. во время боли можно принять спазмалгон.
Вы еще не выздоровели, поэтому и болит. Я при первых симптомах простуды принимаю лекарство с тилороном, Орвис Иммуно. Это противовирусное, иммуностимулирующее лекарственное средство для профилактики и лечения ОРВИ, гриппа и герпеса.
тоже недавно переболела и такое же состояние было. я пила чай с имбирем и анаферон. больше в принципе никак не лечилась. и все прошло за пару дней
у меня дня три болела. а как вы лечитесь? я анаферон пила, морсы из клюквы и смородины ,чай с имбирем. потом все прошло
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
После гриппа? Это может осложнения? Вы противовирусное принимали? Я всегда начинаю прием циклоферона, чтоб осложнений не было