Переспала с малознакомым парнем, думала, что если в презике, то всё безопасно, в итоге презерватив порвался и слетел, я сначала нервничала, но потом прочитала, что заразиться очень маленький шанс. Я считала что пронесло, но мне как всегда не повезло( я обследовалась и у меня нашли гонорею и другие незначительные болячки , придётся потратить крупную сумму денег чтобы вылечить, где брать деньги не знаю
Улыбнуло, переспала с малознакомым парнем...
За удовольствие надо платить.
Незначительные болячки, это какие?
Трихомониаз, хламидиоз, сифилис , и т д.?
Вам передали триппер, а вы - незначительную для, вас кучку всего остального, заразного. Какая прелесть.
А что по ОМС венерические заболевания уже не лечат?
Неси свой букет в кожвендиспансер, вылечат по ОМС.
Так может ты уже была больна?
Да ещё могла заразить парня.
Деньги брать на работе, это все что вас интересует?
Очень грустно. Жизнь не без испытаний. Никто не застрахован. Вылечитесь и всё будет хорошо. Я тоже переспала спустя год абсолютной жизни без секса, презерватив слава богу не порвался, но потом проверилась, что передается через поцелуй, в итоге свежие антитела на хелик, герпес первого типа тоже свежие антитела. Этот д.о.л.б.о.ё.б зачем то еще Куни полез делать, кто его просил, я вообще не люблю это, так теперь переживаю лишь бы генитальный герпес не вылез. Болячек у него ни где не было. Теперь антибиотики пить надо. Да чтоб я еще связалась с мужиками, потом проблем больше чем этот отстойный пятиминутный секс.
Реально все боятся гонореи, а она лечится легче и быстрее чем хелик. Зато хелик это норма для многих. Так что «вы трипер схватили» .. одного слова все боятся, а то что почти все с хеликом ходят это никого не волнует. Так и живем.
Раньше была такая проблема,рвались.потом стала покупать только дюрекс классик голубая упаковка.
А уж если произошел разрыв,то сразу поставить свечу хлоргексидин или раствор влить из пластиковой ампулы хлоргексидина.сейчас продаются по 5-10 шт
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!