Гость
Статьи
Порвался презерватив и …

Порвался презерватив и получила букет заболеваний

Переспала с малознакомым парнем, думала, что если в презике, то всё безопасно, в итоге презерватив порвался и слетел, я сначала нервничала, но потом прочитала, что заразиться очень маленький шанс. Я считала что пронесло, но мне как всегда не повезло( я обследовалась и у меня нашли гонорею и другие незначительные болячки , придётся потратить крупную сумму денег чтобы вылечить, где брать деньги не знаю

Автор
13 ответов
Последний — Перейти

Улыбнуло, переспала с малознакомым парнем...
За удовольствие надо платить.

Гость

Незначительные болячки, это какие?
Трихомониаз, хламидиоз, сифилис , и т д.?

Вам передали триппер, а вы - незначительную для, вас кучку всего остального, заразного. Какая прелесть.

Гость

А что по ОМС венерические заболевания уже не лечат?

Гость

Неси свой букет в кожвендиспансер, вылечат по ОМС.

Просто прохожий

Так может ты уже была больна?
Да ещё могла заразить парня.

У него брать эти деньги

Гость

Деньги брать на работе, это все что вас интересует?

Юлия

Очень грустно. Жизнь не без испытаний. Никто не застрахован. Вылечитесь и всё будет хорошо. Я тоже переспала спустя год абсолютной жизни без секса, презерватив слава богу не порвался, но потом проверилась, что передается через поцелуй, в итоге свежие антитела на хелик, герпес первого типа тоже свежие антитела. Этот д.о.л.б.о.ё.б зачем то еще Куни полез делать, кто его просил, я вообще не люблю это, так теперь переживаю лишь бы генитальный герпес не вылез. Болячек у него ни где не было. Теперь антибиотики пить надо. Да чтоб я еще связалась с мужиками, потом проблем больше чем этот отстойный пятиминутный секс.

Гость
Гость

А что по ОМС венерические заболевания уже не лечат?

Нет конечно) поликлиника лекарства не выдает.

Юлия

Реально все боятся гонореи, а она лечится легче и быстрее чем хелик. Зато хелик это норма для многих. Так что «вы трипер схватили» .. одного слова все боятся, а то что почти все с хеликом ходят это никого не волнует. Так и живем.

Гость

Раньше была такая проблема,рвались.потом стала покупать только дюрекс классик голубая упаковка.
А уж если произошел разрыв,то сразу поставить свечу хлоргексидин или раствор влить из пластиковой ампулы хлоргексидина.сейчас продаются по 5-10 шт

Гость
Юлия

Реально все боятся гонореи, а она лечится легче и быстрее чем хелик. Зато хелик это норма для многих. Так что «вы трипер схватили» .. одного слова все боятся, а то что почти все с хеликом ходят это никого не волнует. Так и живем.

А хелик это что? И трипер?)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

А хелик это что? И трипер?)

Бактерия,которая вызывает гастрит желудка и язву двенадцатиперстной кишки - хеликобактер пилори.а трипер - это синоним гонореи.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: