Гость
Статьи
Больницы. Отделение …

Больницы. Отделение гинекологии

На выходных попала на скорой в гинекологию из-за маточного кровотечения. Помогли квалиифицированно и достаточно быстро, но при приеме врача и сдачи анализов я молилась не остаться в больнице на лечение / операцию (все обошлось, тьфу * 3, назначили таблетки и отправили домой). Я честно была в шоке с отделения гинекологии: стойкий запах мочи в коридоре, маленькие палаты 6 человек+ (почти все занятые), матерящиеся санитарки на пациенток, 1 туалет на этаж (без какого-либо мыла и хотя бы самой дешманской бумаги, переполненные прокладками и прочим мусорки)... Я уверена, что это не норма. Учитывая, что больница в городе на 600 тысяч+ человек. Поделитесь, кто лежал в больнице (особенно по гинекологии), как обстояли дела?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

В прошлом году тоже лежала в гинекологии. Ощущение такое, что на машине времени попала в глубокое прошлое. Все стены с обшарпанной штукатуркой, палата переполнена, духота, на кровати неудобные матрасы все в комочках, клеёнки видавшие виды, один туалет на этаж, ужас, пролежала 4 дня, даже в туалет за эти дни не смогла сходить, кормили железом. Питание отвратительное.

Гость
Гость

В прошлом году тоже лежала в гинекологии. Ощущение такое, что на машине времени попала в глубокое прошлое. Все стены с обшарпанной штукатуркой, палата переполнена, духота, на кровати неудобные матрасы все в комочках, клеёнки видавшие виды, один туалет на этаж, ужас, пролежала 4 дня, даже в туалет за эти дни не смогла сходить, кормили железом. Питание отвратительное.

Да, обшарпаные стены — это классика любой больницы... Ужас. А как само лечение проходило? Помогло?

Гость

у нас всё лучше обстояло
большая палата на 6 (или 5) человек, сестрички все лапочки, чисто, правда холодно было

Гость
Гость

Да, обшарпаные стены — это классика любой больницы... Ужас. А как само лечение проходило? Помогло?

Выскоблили и ставили уколы кровоостанавливающие, вот и всё лечение.

Анфиска
Гость

Все хорошо. Отдельная палата. Плазма. Душевая с туалетом.
Вкусное 3х разовое питание.
Лучше отеля.

Анфиска
Гость

Выскоблили и ставили уколы кровоостанавливающие, вот и всё лечение.

Зачем кровоостанавливающие?
В норме кровотечение несильное.

Но лучше для флоры попить.

Гость

лежала в гинекологии не раз, с этим порядок, никакого запаха мочи в коридоре не стояло, все норм.Может у вас больница допотопная? У нас новый перинатальный центр, построен и был открыт в 2008 году, палаты комфортабельные, в палатах душ и туалет, за мусором следят, матерящихся санитарок нет, ну разве что могут поворчать, и в палате могут лежать максимум 4 человека. Когда я последний раз лежала в гинекологии до и после операции лежала одна, красотень.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

лежала в гинекологии не раз, с этим порядок, никакого запаха мочи в коридоре не стояло, все норм.Может у вас больница допотопная? У нас новый перинатальный центр, построен и был открыт в 2008 году, палаты комфортабельные, в палатах душ и туалет, за мусором следят, матерящихся санитарок нет, ну разве что могут поворчать, и в палате могут лежать максимум 4 человека. Когда я последний раз лежала в гинекологии до и после операции лежала одна, красотень.

У нас в принципе в городе все больницы старые, новых нет и не будет в ближайшее время уж точно. А те, что есть, до 80-х точно построены. И это ужасно.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: