Не могу заснуть после кофе, на меня он так сильно действует. И действие длится часами. Лежу в постели, а сердце колотится.
Утром кофе мне не хочется, слишком сильный у него вкус. Кофе без кофеина не могу понять вкус, мне никак.
От чая у меня таких побочек нет
Зачем на ночь пьёте? Все кофеиновые напитки лучше в первой половине дня пить, а вечером можно выпить цикорий, шиповник, каркаде или что то на травах.
смотря какой кофе. я пью 50 на 50 с молоком, поэтому эффекта нет
Плохо влияет, я злая, много лени, жить не охота. Но бросить не могу.
Никак не влияет. Могу перед сном выпить кофе и потом спать всю ночь, как младенец. На меня и энергетики никак не влияют, прекрасно сплю после них.
Выпивал утром по чашке один месяц, началась бессоница жесткая. Сейчас потихоньку допиваю остатки и бросаю это дело.
Выпивал утром по чашке один месяц, началась бессоница жесткая. Сейчас потихоньку допиваю остатки и бросаю это дело.
Именно. Если есть предрасположенность к бессоннице, то лучше не пить кофе, крепкий чёрный чай.
Если со сном всё хорошо, то в первой половине дня не помешает сну.
Для меня крайнее время, когда могу выпить кофе-15 часов. И утром 2 чашечки. Но, после завтрака. Натощак нельзя пить кофе. Плохо действует на поджелудочную. В любом возрасте.
всегда по разному. Даже если вечером выпью чашечку, сплю а когда и не могу уснуть.
Именно. Если есть предрасположенность к бессоннице, то лучше не пить кофе, крепкий чёрный чай.
Если со сном всё хорошо, то в первой половине дня не помешает сну.
Для меня крайнее время, когда могу выпить кофе-15 часов. И утром 2 чашечки. Но, после завтрака. Натощак нельзя пить кофе. Плохо действует на поджелудочную. В любом возрасте.
От чая возбудимость только если за пару часов перед сном выпила, от кофе эффект гораздо сильнее и продолжительнее
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!