Осень пора, когда организм повержен больше всего болезням.Много вирусов, перестройка организма с тепла на холод, хрони дают о себе знать.
Топ пять , что нужно есть осенью для сугрева и пополнения витаминов?
Вот что я считаю надо есть осенью, сезонные овощи -фрукты и мясо.
Рыба и молочка исключаются, они ведут к выработке слизки.
Итак:
Тыква ( витамины, поддержка печени)
Кабачки ( выводят лишнюю жидкость, богаты калием)
Свинина ( белок, согревает организм)
Хурма ( мощнейший фрукт для вечной молодости)
Свежий чеснок ( антивирус, антиглист)
Все, кроме свинины
Для тех, кто не хочет спонсировать потом тупых врачей:
индейка, бурый рис, гранаты, яблоки, грибы и цветная капуста.
Яблоки - вит М и железо
Говядина с морковью, помидорами, луком, чесноком, миндалем - вит Б и магний
Квашенная капуста - вит С и клетчатка
Тыква - не знаю что в ней полезного кроме клетчатки, при геморроидалтных узлах и беременным на поздних сроках ее не рекомендуют...
Гранатовые зерна и печень трески со сливочным маслом Настоящим и петрушкой на багете, гранатовый сок
Хурма это прям зимний фрукт как и айва, но что-то про вечную молодость эт вы загнули!))))
Кабачки выращивают китайцы ну их нафиг!!!!
Свинина и кофе, зеленый лук самые окисляющие продукты, а для здоровья нужны щелрчные продукты груши и белокочанная капуста, яблоки и петрушку есть каждый день.
Осенью черная редька чистит желчные протоки и профилактика дискенизии желчных путей.
А на рыбу за шо наехали?!!!
странный подход))) Китайцы много чего выращивают. А кабачки и у нас на огородах прекрасно растут, их и будем употреблять.
Чо странного? Запустили щаращу в страну, вот для пятерочек иврейских и рпстят под рос флагом! ((( а чем они там гробят какими пестицидами и землю и сами кабачки мало кому на самом деое ведомо... у себя 2 реки они Уже вгробили, ползут к нам...!!! А экология это одна лодка для всей планеты.
Еще по весне и осени классно пропивать Цитофлавин ПРО (на себе проверено). Он прям спасает от хандры, сонливости и усталости в эти сезоны. Я после курса как электровеник себя чувствую, прям за все хочется взяться)
Осень в целом богата на урожай витаминов, всё люблю (кроме тыквы). Перец болгарский еще кладезь пользы. А вообще если уже контактировали с больными, то лучше взять "витамин С+бета-каротин+д3" от эвалара, чтобы повышенную дозировку организм получил для борьбы с вирусом
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Осень в целом богата на урожай витаминов, всё люблю (кроме тыквы). Перец болгарский еще кладезь пользы. А вообще если уже контактировали с больными, то лучше взять "витамин С+бета-каротин+д3" от эвалара, чтобы повышенную дозировку организм получил для борьбы с вирусом
Ваш болгарский перец это пасленовые... со всеми вытекающими нюансами для организма.