Гость
Статьи
Как ухаживаете за …

Как ухаживаете за проблемной кожей?

Есть прыщи и пост акне

Юляша
6 ответов
Последний — Перейти
Гаф. Привет страшульки.

Гoвнoм обмажся. Ничего тебе не поможет.

злой вахтовик

Мой лицо. И брейся.

злой вахтовик
Гаф. Привет страшульки.

Гoвнoм обмажся. Ничего тебе не поможет.

Говном из под Таджика

Ретиноевая мазь хорошо лечит и прыщи и постакне, при этом не сушит кожу, в отличие от многих других средств. Еще нужно внутрь попринимать пробиотики, сорбенты, витамины. посидеть на диете без жирного, сладкого, молочки и фаст-фуда.

Марина

Ой ну уход вещь индивидуальная, чтобы точно подходящий для вашей кожи был лучше у дерматолога проконсультироваться. Что же касается лечения, тоже конечно лучше с врачом подбирать, но могу свой опыт описать. От прыщей пользуюсь раствором Зеркалин, штука классная, очень легко наносить, раствор прозрачный, впитывается почти сразу и у меня меньше чем за неделю даже большие прыщики сдуваются почти полностью. Как только прыщ проходит мажу это место гелем Постакнетин, чтобы не осталась красного пятна. Вот такой набор средств мне хорошо помогает

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Алина

Я пользуюсь косметикой с цинком. Очень нравится линейка Циновит для проблемной кожи. Мой фаворит - крем-гель. Наношу его на проблемные места, так высыпание намного быстрее проходит, даже следов не остается)

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: