Гость
Статьи
Роды это тяжело?

Роды это тяжело?

Боюсь родов. Думаю, копить на "резервуар для вынашивания". Кто рожал, скажите, насколько это больно рожать, насколько роды сказываются на здоровье и красоте, что происходит с тем самым местом, есть ли ратяжки, обвисает ли грудь, и насколько больно рожать, с какой болью можно сравнить роды?

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

так у мамки спроси. только сначала уроки сделай

Гость

Самый прикол в том, что потом забываешь насколько это больно и идешь за вторым, третьим.
Не ссы, не ты первая, не ты последняя))

Ну представь, как твоё тело на части рвут. Вот такая боль.

Папоааерм

Для каждой роды индивидуальны, кому то больно будто сейчас сдохнешь, а кому-то щекотно(я сама с услышанного в шоке). Смотря какой у вас болевой порог. Красота уйдет на время, потом приведешь в порядок. А вот рожать следующего подумаешь потом.

У каждого по-своему, автор. Я рожала через реанимацию, ребенка увидела на 4 сутки. Вся шитая, перешитая. Сидеть 2 месяца не могла. А девочка, которая рожала со мной в один день, уже вечером побежала на рынок за кукурузой, настолько всё было легко)
Невестка моя родила ребенка весом 4300 без единого разрыва. А знакомая потеряла зрение полностью, потому что не захотела КС, пошла в естественные роды.
У всех по-разному.

Гость

С чем сравнить не знаю, таких ощущений ранее не испытывала. В схватках в животе возникает сильнейшее напряжение, и в пояснице начинает ломить, и боль такая опоясывающая, это все идет по нарастающей, но в перерывах не чувствуешь вообще ничего, правда чем дальше, тем и перерывы короче. В потугах очень сильно давит вниз, такое чувство, что живот пытается достать до коленей. Самое ужасное это переход между схватками и потугами, тогда и ломит, и тянет, и разрывает, всё вместе.
На здоровье не сказалось особо, растяжек нет, грудь обвисла, но не критично.

Гость
Харли Квинн

У каждого по-своему, автор. Я рожала через реанимацию, ребенка увидела на 4 сутки. Вся шитая, перешитая. Сидеть 2 месяца не могла. А девочка, которая рожала со мной в один день, уже вечером побежала на рынок за кукурузой, настолько всё было легко)
Невестка моя родила ребенка весом 4300 без единого разрыва. А знакомая потеряла зрение полностью, потому что не захотела КС, пошла в естественные роды.
У всех по-разному.

Ужассссссс😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘.

Гость
Гость

С чем сравнить не знаю, таких ощущений ранее не испытывала. В схватках в животе возникает сильнейшее напряжение, и в пояснице начинает ломить, и боль такая опоясывающая, это все идет по нарастающей, но в перерывах не чувствуешь вообще ничего, правда чем дальше, тем и перерывы короче. В потугах очень сильно давит вниз, такое чувство, что живот пытается достать до коленей. Самое ужасное это переход между схватками и потугами, тогда и ломит, и тянет, и разрывает, всё вместе.
На здоровье не сказалось особо, растяжек нет, грудь обвисла, но не критично.

Ни фига себе. Вот это жесть!

Гость

Вообще не больно!

Гость

Ну, что за глупые вопросы? Идите на специализированные сайты, таких полно

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Судя по воплям, доносящихся из роддома, рожать больно.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: