Мне 22 года, в жизни не было ни наркоза ни операций, но с ЖКТ проблемы уже лет 7, постоянные проблемы с желчным, ДЖВП, гастрит хронический, дуоденогастральный рефлюкс, дуоденит, постоянные проблемы, спазмы(болей постоянных нет), есть тупые и колющие спазмы под правым ребром, при всем при этом нет тошноты и рвоты, кушаю все подряд(в чем моя собственно и ошибка). Купила бальзам для желудка "Стомах", состав черканула внизу. (поможет ли?) хочу попробовать попить такой схемой: с утра нексиум а после 30 минут после нексиума стомах за 15 минут до еды. Можно ли так? Состав стомаха: Чага
Подорожник
Семена льна
Расторопши семена
Дира корень
Лопуха корень
Одуванчика Корень
Пижма
Тысячелистник
Ромашка
Золотарник
Золототысячник
Календула
Вода очищенная
Фруктоза
Лимонная кислота
Никто вам здесь ничего не посоветует, мы не врачи. Лимонная кислота для желудка точно пользы не принесет. Да и у трав может быть агрессивное действие на слизистую.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!