После радоволновой биописии поставили диагноз hsil cin 3 , кому ставили подобный диагноз, я так полагаю, это предраковое состояние
Конизацию сделают и уберут все поражённые ткани. Вы рожали?
Понятно. В любом случае-это ещё не рак, лишь у 30% может перейти в рак, сделают конизацию, современным оборудованием это не сложно, потом по новой возьмут мазки, соскобы эпителия и решат что делать дальше. Если всё хорошо, то просто раз в полгода наблюдаться.
Не отчаивайтесь раньше времени, настраивайтесь на положительный исход.💗
Понятно. В любом случае-это ещё не рак, лишь у 30% может перейти в рак, сделают конизацию, современным оборудованием это не сложно, потом по новой возьмут мазки, соскобы эпителия и решат что делать дальше. Если всё хорошо, то просто раз в полгода наблюдаться.
Не отчаивайтесь раньше времени, настраивайтесь на положительный исход.💗
Благодарю!Спасибо за поддержку
У меня было. Сделали конизацию, взяли анализы на онкогенные типы ВПЧ. Нашли, лечили вирус, что бы потом не вернулась болячка. Уколы в живот, дорогие какие-то, сходу название не вспомню. 5,5 лет анализы в норме. Сначала каждые пол года, потом раз в год жидкостная цитология и раз в год анализы на определяемость ВПЧ - на вирусную нагрузку.
Автор , как вы? У меня точно такой же диагноз…. Реву не могу успокоиться….
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!