я в пятницу купила духи и стала ими пользоваться. Вчера стало чесаться за ушами, но я не придала этому значения. Сегодня в зеркало увидела, что за ушами огромная красная сыпь. А я уже утром после душа попшикала еще духами волосы и шею. Теперь у меня и волосы в духах, и одежда. Ну волосы и тело то я еще могу помыть, но что делать с одеждой? Я уже и в куртке походила, она тоже пахнет, а я ее только недавно стирала. В целом, ничего кроме сыпи нет и она уже и не особо чешется. Может вообще ничего не делать и просто подождать, когда выветрится? Или может быть анафилактический шок? Духи, естественно, выбросила. Подскажите ваше мнение, прошу вас, девочки #аллергия
Это НЕ анафилатический шрк, нк выдумывайте, просто аллергия на какой-то компонент.
А духи Вы могли просто в коробочку поставить и потом перепродать.
Зачем загрязняете Природу нашей планеты?
Скорее всего духи ваши левыми оказались. По этому такой сильный аллерген
Это НЕ анафилатический шрк, нк выдумывайте, просто аллергия на какой-то компонент.
А духи Вы могли просто в коробочку поставить и потом перепродать.
Зачем загрязняете Природу нашей планеты?
Спасибо за ответ, импульсивно выкинула, денег жалко все таки 7 тысяч стоили плюс весь день из за них испорчен. Сейчас тоже жалею)) могла же продать
Что за духи? Вероятность подделки? Если российские то ещё вероятность китайских компонентов которые тоже черт знает из чего
С курткой можно ничего не делать, выветрится все. Хотя если она стирается и сушится легко и быстро, можете и еще раз постирать для гарантии. Пейте антигистаминные и этими духами больше не пользуйтесь. Никакого анафилактического шока уже не будет, если полегчало.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вы не пили антигистаминные? Мало выветрить и постирать вещи, нужно изнутри купировать симптомы аллергии. Можете Аллергостин попробовать. У меня тоже как-то была сыпь из-за аллергии, так вот Аллергостин прекрасно мне помог. Советую! https://allergostin.ru/