Срочно, как и чем можно вылечить простуду за 2-3 дня? #здоровье
Пробиотик (микрофлора кишечника влияет на иммунитет напрямую)
Создание щелочной среды в организме: вода с лимоном, яблоки, свежие овощи, льняное масло (в щелочной среде гибнут все вирусы и бактерии)
Обильное питье (3 литра где-то/день)
Ванна с содой и морской солью
Позитивный настрой))
Перцовки бахни, за день пройдёт всё.
Водкой с перцем
Мне помогает гриппферон, 2 дня и почти все проходит
есть один радикальный способ
но тебе вряд ли подойдет - нюхнуть хлора
Я пью Терафлю .Лекарство широкого спектра действия, и против бактерий, и против вирусов.
Пробиотик (микрофлора кишечника влияет на иммунитет напрямую)
Создание щелочной среды в организме: вода с лимоном, яблоки, свежие овощи, льняное масло (в щелочной среде гибнут все вирусы и бактерии)
Обильное питье (3 литра где-то/день)
Ванна с содой и морской солью
Позитивный настрой))
А микрофлора из чего состоит, стесняюсь спросить? из цветов и фруктов?
я тебе по секрету скажу, что ты пищу перевариваешь только из-за бактерий в кишечнике. Так ты как-то уж определись - ты убиваем "всех бактерий" или отращиваем микрофлору?
жертвы ЕГЭ и Блиновской сколько же вас?
А микрофлора из чего состоит, стесняюсь спросить? из цветов и фруктов?
я тебе по секрету скажу, что ты пищу перевариваешь только из-за бактерий в кишечнике. Так ты как-то уж определись - ты убиваем "всех бактерий" или отращиваем микрофлору?
жертвы ЕГЭ и Блиновской сколько же вас?
Не надо быть гением, чтобы понять, что речь про патогенные бактерии. Ты с кем спорить собрался, умник? Мед окончи, потом пообщаемся. Гуляй
Не надо быть гением, чтобы понять, что речь про патогенные бактерии. Ты с кем спорить собрался, умник? Мед окончи, потом пообщаемся. Гуляй
если бы ты мед окончила, то знала бы что пробиотики - это лабуда для доверчивых ушей ТП
дисбактериоз - ставиться по абсолютно конкретным анализам, и лечится специальными средствами в строгой дозировке и с определенным периодом применения
Горячий морс с малиной делайте и пейте.
В аду котёл тебе приготовлен. Терафлю снимает только симптомы, при этом не лечит никак и только усугубляет болезнь.
Смысл его советовать?
Парацетамол дешевле, раз. И парацетамол не безвреден, чтобы его вот такими ударными дозами, как в ваших терафлю и антигриппинах пить. два.
Гори в аду.
Обильное теплое питье, витамин С, заварить риниколд в пакетике. Приятный на вкус, дешевле аналогов. и за пару дней простуда отступит. Выздоравливайте
Трекресил пить начинайте ударно, в первый день 3 шт, потом по 1. Быстро придете в норму
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Все возможно, просто не дайте себе разболеться. Много пейте теплого. Принимайте цинк, витамин Д3 и витамин С. Они помогают и не заболеть и быстрее выздороветь. витамин С надо в дозировке повыше принимать, около 1 г в сутки. Я обычно покупаю эвалара Витамин С 1000мг шипучки. Есть у них и 900мг, тоже подойдет. В шипучках витамин С не раздражает желудок.