Гость
Статьи
Мужики заразили всех …

Мужики заразили всех впч

Наседают жёстко со своей без ***. ой ,у самих то эта инфекция не приживается ,а находится в спящем ,за то он ,так же голой своей матней ,лезет уже к новой жертве ,уламывая её снять презервати..и передаёт ей, а та ,если не проверяется,то незнает ,что ей уже грозит шак шейки матки ..и всю жизнь походы к иммунологу₽ раз в три мес и лечение ,консультации..это один поход 20+-тыс ..А у самих них ,эта зараза спит ..или если перерастает в рак клетки ,то очень редко.. иногда сама выводится через 2года из организма..а у женщин блин рак!Надо за впч ,как и за вич ,тоже за яйца привлекать👮‍♂️ #здоровье

Гость
8 ответов
Последний — Перейти

Продолжай наблюдение 😃

Гость

Не давай без презика и без справки, что он не заразен. А самое лучшее, не трахаться. Жизнь и здоровье дороже.

Гость

Это правда. Ни разу не видела на мужиках папилломы. А у баб на лице, шее, под грудью, в складке ноги где нежная кожа.

Гость

Расстояние между волокнами латекса больше, чем размер вируса впч. Это уже давно доказано

Гость

Не спи с мужиком без готовности делать детей.
Когда ты спишь с мужиком ради удовольствия без серьезных намерений, твой мужик именно таков - он ходок, а не будущий отец семейства.
Ошибка всех баб.
"Ой, я молодая, брак и дети не для меня, мне нужно пожить для себя..."
И это приводит к случайным сексуальным связям, отношениям ради развлечения и чтоб было, а также заражению всеми возможными зппп. Логично. Но не с точки зрения женщин. Женщины в логику не умеют. И в своем глазу бревна не замечают.

Ангелина Хамзина

Длительно существующая на теле папиллома может перерождаться в злокачественную опухоль, если ВПЧ относится к онкогенному штамму. Лечить можно - витамин А, смазывать их соком чистотела, одуванчика, кислых яблок или нашатырным спиртом до полного уничтожения. Папилломы также боятся касторового масла (оно содержит кислоту, которая раздражает папиллому и помогает добиться полного ее сведения), в комплексной терапии специалисты могут назначить по 1 суппозиторию виферон 500 000 МЕ 2 раза в сутки (каждые 12 часов) ежедневно в течение 5–10 суток.

Гость
Гость

Не давай без презика и без справки, что он не заразен. А самое лучшее, не трахаться. Жизнь и здоровье дороже.

Точно ! Женщина сама должна быть ответственна за себя и свое здоровье . Когда этого не будет , не то что мужчины, вообще ничего нужно не будет

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Не спи с мужиком без готовности делать детей.
Когда ты спишь с мужиком ради удовольствия без серьезных намерений, твой мужик именно таков - он ходок, а не будущий отец семейства.
Ошибка всех баб.
"Ой, я молодая, брак и дети не для меня, мне нужно пожить для себя..."
И это приводит к случайным сексуальным связям, отношениям ради развлечения и чтоб было, а также заражению всеми возможными зппп. Логично. Но не с точки зрения женщин. Женщины в логику не умеют. И в своем глазу бревна не замечают.

Мужики женятся толтко после е6лии.все знакомые 6лйади и замужем удачно. Девственницы все одни,так и старятся. мужлоооо сваливает после 1-2 свиданий,"потому,что не дала"

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: