Гость
Статьи
Как забеременеть с впч …

Как забеременеть с впч не заразив партнера?

Так то постоянно защищённый.. а беременеть ? Через больницу что-ли? Чтобы не заразить мужика

Гость
21 ответ
Последний — Перейти

Забеременеть при наличии ВПЧ возможно, и наличие инфекции не является противопоказанием к зачатию.

Для снижения риска передачи ВПЧ партнеру при планировании зачатия можно использовать следующие научно-обоснованные рекомендации:

Вакцинация партнера
Вакцинация против ВПЧ эффективна для снижения риска заражения. Вакцина защищает от наиболее опасных штаммов вируса, вызывающих рак и генитальные бородавки. Партнеру стоит рассмотреть вакцинацию, даже если у вас уже есть ВПЧ.

Поддержание здорового иммунитета:
Поддержка иммунной системы с помощью здорового образа жизни, правильного питания и регулярной физической активности может помочь организму контролировать вирус и снизить его активность, что также уменьшает риск передачи.

Эти меры помогут снизить вероятность заражения партнера при планировании беременности. Регулярное наблюдение у врача и своевременные консультации позволят контролировать состояние и принимать обоснованные решения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты сам то хлыщ тупорылый сколько людей заразил? А теперь оно советы раздает ..
Отрежь свой стручок !

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты не баба и не мужик ,ты пустое место ! Неудавшийся недомужик

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В счастливом браке?))))куда вы женщин в нищую бездну затаскиваете??))))пошел тынахуй

Гость

Божечки, авторша тупень за мужика беспокоится, как бы его не заразить,а не за ребенка. Что ж вы за дрянь такая?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неудачник из села! У теья то денег на врача нет ,а твои болезни прогрессируют ! Пока 👋)))

Гость
Гость

Божечки, авторша тупень за мужика беспокоится, как бы его не заразить,а не за ребенка. Что ж вы за дрянь такая?

Ты дебилкаа *** ??а как это повлияет на детё? Открой книгу тварь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Персионерка выпила и вошла на форум ! Жизнь прошла ,морда как тряпка и денег нет!Кайфуй че !
Ахахахах
И отвечу тебе уеббищее ,я переживаю и за всех .. если бы ребенок мог заразиться, я бы за него переживала ,а не только за мужика..

Ты тупое и точка!

Гость
Гость

Персионерка выпила и вошла на форум ! Жизнь прошла ,морда как тряпка и денег нет!Кайфуй че !
Ахахахах
И отвечу тебе уеббищее ,я переживаю и за всех .. если бы ребенок мог заразиться, я бы за него переживала ,а не только за мужика..

Ты тупое и точка!

Ребенок может заразиться. Вы мало знаете об этом.

Гость
Гость

Ахахахах

Ты тупое и точка!

Были бы у тебя деньги, здесь бы не спрашивала.

Ника
Гость

Были бы у тебя деньги, здесь бы не спрашивала.

Ошибаешься..врачей мало хороших ,я всегда фильтрую информацию сначала сама

Гость

Пусть закончит дело не во внутрь, а на руку например , а вы возьмите семя туда к себе засуньте внутрь влагалища, звучит все страннно и смешно , но а как по другому 😄😄😄

Гость
Гость

Пусть закончит дело не во внутрь, а на руку например , а вы возьмите семя туда к себе засуньте внутрь влагалища, звучит все страннно и смешно , но а как по другому 😄😄😄

Но почему вы переживаете за него , а не за будущего ребенка , который может унаследовать эту болезнь или не боитесь последствий , которые могут случиться у вас на фоне болезни и беременности??????
Сначала пролечитесь , а потом думайте о ребенке!!!

Гость

Я не автор , а разве оно лечится? Лекарство придумали? А анализы для мужчин на него есть? Например чтоб проверить нового партнёра на наличие.

Гость

Какая агрессивная шаболда, я погляжу.
Видимо тот гопник из канавы, от которого ты впч нагуляла, ещё и колотил тебя по башке. И для мозга не прошло бесследно.
Вот к этому гопнику и иди. Вы идеальная пара, да и заражены оба

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

И потом ребёнка

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: