Так то постоянно защищённый.. а беременеть ? Через больницу что-ли? Чтобы не заразить мужика
Сообщение было удалено
Ты сам то хлыщ тупорылый сколько людей заразил? А теперь оно советы раздает ..
Отрежь свой стручок !
Сообщение было удалено
Ты не баба и не мужик ,ты пустое место ! Неудавшийся недомужик
Сообщение было удалено
В счастливом браке?))))куда вы женщин в нищую бездну затаскиваете??))))пошел тынахуй
Божечки, авторша тупень за мужика беспокоится, как бы его не заразить,а не за ребенка. Что ж вы за дрянь такая?
Сообщение было удалено
Неудачник из села! У теья то денег на врача нет ,а твои болезни прогрессируют ! Пока 👋)))
Сообщение было удалено
Персионерка выпила и вошла на форум ! Жизнь прошла ,морда как тряпка и денег нет!Кайфуй че !
Ахахахах
И отвечу тебе уеббищее ,я переживаю и за всех .. если бы ребенок мог заразиться, я бы за него переживала ,а не только за мужика..
Ты тупое и точка!
Персионерка выпила и вошла на форум ! Жизнь прошла ,морда как тряпка и денег нет!Кайфуй че !
Ахахахах
И отвечу тебе уеббищее ,я переживаю и за всех .. если бы ребенок мог заразиться, я бы за него переживала ,а не только за мужика..
Ты тупое и точка!
Ребенок может заразиться. Вы мало знаете об этом.
Ахахахах
Ты тупое и точка!
Были бы у тебя деньги, здесь бы не спрашивала.
Пусть закончит дело не во внутрь, а на руку например , а вы возьмите семя туда к себе засуньте внутрь влагалища, звучит все страннно и смешно , но а как по другому 😄😄😄
Пусть закончит дело не во внутрь, а на руку например , а вы возьмите семя туда к себе засуньте внутрь влагалища, звучит все страннно и смешно , но а как по другому 😄😄😄
Но почему вы переживаете за него , а не за будущего ребенка , который может унаследовать эту болезнь или не боитесь последствий , которые могут случиться у вас на фоне болезни и беременности??????
Сначала пролечитесь , а потом думайте о ребенке!!!
Я не автор , а разве оно лечится? Лекарство придумали? А анализы для мужчин на него есть? Например чтоб проверить нового партнёра на наличие.
Какая агрессивная шаболда, я погляжу.
Видимо тот гопник из канавы, от которого ты впч нагуляла, ещё и колотил тебя по башке. И для мозга не прошло бесследно.
Вот к этому гопнику и иди. Вы идеальная пара, да и заражены оба
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!