Было у кого-то? Застужена шея, и видимо от нее пошло воспаление нерва лицевого, левая сторона лица без мимики, парализована, тяжело пить, кушать. «Неврит лицевого нерва»
Врачи посочувствовали. Назначены нпвп разные, преднизолон, ацикловир… витамины б… пока ничего не помогает, потом буду делать электромагнитную терапию. Страшно что не проходит. Есть истории у вас лечения подобного?
а как так получилось, автор? это вы летом умудрились?
Вам назначили противовирусный Ацикловир. Диагноз мононуклеоз не ставили? Важно понять, на каком фоне паралич лица.
У знакомой, при наличии вируса Эпштейн-Барра, был парез лица. Помогло только иглоукалывание.Активно лечила сначала причину пареза.
Сдайте анализ на вирус Эпштейн-Барра, Цитомегаловирус. Сама, в платной лаборатории. Чтобы точно отсечь их
Многие врачи до сих пор про вирус ЭБ вспоминают в последний момент: лечат от прыщей, болезни ЖКТ. А проблема именно в этом вирусе.
И парез, паралич- типичное проявление воздействия вируса ЭБ на организм.
Было такое, лечение долгое время заняло, месяц. Хотя смотря с какими болезнями сравнить… какие-то годами лечат.
Были уколы те,что у вас написаны, в дневном стационаре, магниты и иглоукалывание. В комплексе помогло. Обязательно иглоукалывание!
В феврале у меня это было, наверное тоже продуло.
Не отчаивайтесь, проходите все процедуры. Что поделать…
Долго но пройдёт
Не я сапоги предпочитаю. Не мёрзну.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
С 8 числа сменится энергетика пространства на другую месячную и если сейчас такое состояние,то все начнет проходить как-раз с 8 октября.
Если будет точное значение азимута изголовья,то скажу побольше.