Гость
Статьи
Туберкулез. Кто …

Туберкулез. Кто сталкивался?

Здравствуйте, может кто сталкивался или просто обладает информацией, подскажите, у мамы деменция и обнаружили туберкулез, лечили от простуды месяц, потом все таки удалось свозить ее на кт и там выяснилось. Были у Фтизиатра и она сказала, что никто ее в тубдиспансер не положит, т.к. требует ухода и придется лечить ее на дому. Я проверилась, у меня все норм. У мамы же все плохо, скорее всего даже заразна, разве ее не обязаны при открытой форме положить в тубдиспансер в каком состоянии бы она не была? помогите советом

Ава
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Дома лечите, врачей вызывайте. Какая больница при деменции?? Она там умрет

Гость

К сожалению... Они решили, что ей не долго жить.

Гость
Гость

Бред не пишите, как вы представляете демента в больнице? Наверное ни разу их не видели.
Можно и дома лечится, было бы желание, врачей вызывать/мед сестер

Гость
Гость

Бред не пишите, как вы представляете демента в больнице? Наверное ни разу их не видели.
Можно и дома лечится, было бы желание, врачей вызывать/мед сестер

Я работала в тубдиспансере и всё прекрасно представляю.

Ава
Гость

я знаю, что даже лежачих берут, почему с деменцией не могут взять. Я боюсь тоже слечь и что тогда будет. Реву каждый день , не знаю что делать

Ава
Гость

Дома лечите, врачей вызывайте. Какая больница при деменции?? Она там умрет

дома тоже может умереть, там хоть под присмотров специалистов была бы

Ава
Гость

неужели нет никаких вариантов ее туда отправить?

Гость

Ухаживая за ней, вы можете заразиться, рано или поздно. Тем более если она БК+. И если у неё устойчивая форма, такую форму сложнее лечить. Как мама себя ведёт? Если она спокойная, настаивайте на госпитализации. Тех у кого открытая форма, должны быть изолированы.

Гость
Ава

я знаю, что даже лежачих берут, почему с деменцией не могут взять. Я боюсь тоже слечь и что тогда будет. Реву каждый день , не знаю что делать

Не понимаю. зачем реветь. Вы что вечно жить собираетесь? Ну, кто-то же сделает первый ЧАО!. Это нормально..

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ава
Гость

Ухаживая за ней, вы можете заразиться, рано или поздно. Тем более если она БК+. И если у неё устойчивая форма, такую форму сложнее лечить. Как мама себя ведёт? Если она спокойная, настаивайте на госпитализации. Тех у кого открытая форма, должны быть изолированы.

спасибо, в понедельник буду просить

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: