Здравствуйте, может кто сталкивался или просто обладает информацией, подскажите, у мамы деменция и обнаружили туберкулез, лечили от простуды месяц, потом все таки удалось свозить ее на кт и там выяснилось. Были у Фтизиатра и она сказала, что никто ее в тубдиспансер не положит, т.к. требует ухода и придется лечить ее на дому. Я проверилась, у меня все норм. У мамы же все плохо, скорее всего даже заразна, разве ее не обязаны при открытой форме положить в тубдиспансер в каком состоянии бы она не была? помогите советом
Дома лечите, врачей вызывайте. Какая больница при деменции?? Она там умрет
К сожалению... Они решили, что ей не долго жить.
Ухаживая за ней, вы можете заразиться, рано или поздно. Тем более если она БК+. И если у неё устойчивая форма, такую форму сложнее лечить. Как мама себя ведёт? Если она спокойная, настаивайте на госпитализации. Тех у кого открытая форма, должны быть изолированы.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ухаживая за ней, вы можете заразиться, рано или поздно. Тем более если она БК+. И если у неё устойчивая форма, такую форму сложнее лечить. Как мама себя ведёт? Если она спокойная, настаивайте на госпитализации. Тех у кого открытая форма, должны быть изолированы.
спасибо, в понедельник буду просить