маме слелали операцию по удалению щитовидной железы, удалили щитовидку. После операции результат биопсии показал рак, сдало анализы, поставили рак второй стадии. Расскажите пожалуйста, если у вас был опыт или у ваших близких, какие прогнозы? Сердце разрывается, она у меня совсем одна… всем здоровья!
У меня был в 18 лет, щас 38 все норм
Еще никто не умер, посмотри блогеров
Пить таблетки всю жизнь,их и без операции пьют
Очень будет правильно подойти к прооперировшему её хирургу. Отблагодарить его. И всё, всё узнать: какой прогноз, будет ли какое-то дополнительное лечение, можно ли деньгами помочь в выборе лекарства(если назначат химиотерапию).
Любая онкология индивидуальна. Очень важно послеоперационное правильное сопровождение.
Не хочу вас пугать, скорее мобилизовать: есть люди, которые с 4 ст. выходят в ремиссию.Есть те, кто погибает со 2 ст. Важно правильное лечение.
Очень будет правильно подойти к прооперировшему её хирургу. Отблагодарить его. И всё, всё узнать: какой прогноз, будет ли какое-то дополнительное лечение, можно ли деньгами помочь в выборе лекарства(если назначат химиотерапию).
Любая онкология индивидуальна. Очень важно послеоперационное правильное сопровождение.
Не хочу вас пугать, скорее мобилизовать: есть люди, которые с 4 ст. выходят в ремиссию.Есть те, кто погибает со 2 ст. Важно правильное лечение.
Рак щитовидки считается самым легким в онкологии сказали
Огромное спасибо
Поищите инфу про 2 ст и ваш вид, а то они все разные получаются
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Проверить щитовидку по-любому нужно. У меня как раз такой симптом был когда она барахлила...сейчас правда уже всё в полном порядке. Курсами начала принимать капсулы эндокринол. Даже гормональный фон пришёл в норму.