Гость
Статьи
Атипичный перелом …

Атипичный перелом наружной лодыжки

Всем привет! Если коротко: Дурацкая ситуация, подвернула ногу, услышала хруст, в травмпункте сделали рентген и сказали, что в этой ситуации можно в принципе обойтись без гипса, снять отек и купить специальный фиксатор. Очень смутило, что при трещине (как я поняла по рентгену и словам врача) не наложили абсолютно ничего. Знакомые перепугались, отвели к еще одному врачу, тот сказал, что зря паникуют и в принципе можно обойтись и без дорогого ортеза, а просто фиксировать эластичным бинтом и снимать его на ночь. Так и сделали. Теперь главные вопрос: кто-нибудь с подобным сталкивался? То есть, бывало такое, что кому-то вообще не накладывали на лодыжку ничего, чтобы зафиксировать и обходились банальным эластичным бинтом?

#перелом #трещина #лодыжка

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Люда

Представляю насколько было больно...но поскольку ситуация неординарная, конечно нужно только с грамотным врачом консультироваться, а на форумах информацию не искать. Советую только кальций хелат эвалар принимать. Он укрепляет кости и соответственно срастаться они будут быстрее. Тем более этот вариант прекрасно усваивается благодаря витаминам D3 и К2 в составе.

Инна

ну сейчас хотя бы начните кальций принимать, только в хорошей форме, чтобы усваивался правильно. Рекомендую Горный кальций Д3 с мумие эвалар. Моя мама такой принимала, когда ломала ногу, чтобы быстрее сраслись кости.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

У меня был хруст но я сразу поняла,что тут я все кости сломала,сделали операцию, сейчас в гипсе.Сомной ещё женщина лежала в одной палате,она 10 дней ходила в гипсе,типа вывих только сказали,но боли не утихали,ей опять сделали снимок,оказалось у неё перелом со смещением даже

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: