не хотят класть в больницу с постоянным жжением в уретре?все время забирают на скорой ,берут анализы и отправляют домой
жжение уже на протяжении 5 месяц ,то легче,то ужас как больно,что хочется на стену лезть….у меня уже опустились руки,что мне делать…это жжение не зависит от мочеиспускания от обильного питья и таблеток
Вы уверены, что это утрета? Не влагалище или матка? Вас проверяли на грибок? Если слизистая повреждена, она долго восстанавливается.
Вы уверены, что это утрета? Не влагалище или матка? Вас проверяли на грибок? Если слизистая повреждена, она долго восстанавливается.
я вот не знаю,на днях иду сдавать фемофлор 16,это последний анализ который хотя бы что то должен показать,так как остальные все чистые…на кресле уролог ни разу не осматривал ,прописали уролайф только на месяц ,и цисталис гель(он не помог,а еще большее жжение вызвал)
Жжение в уретре - это территориальный конфликт, связанный с ощущением угрозы или утраты "собственного пространства". Это пространство может быть физическим, эмоциональным или связанным с отношениями, например, конфликт в личной жизни или страх потери контроля над ситуацией. Были и есть в вашей жизни ситуации, где вы ощущали нарушение границ, давление со стороны или утрату контроля над своей "территорией"? Т.е. скорее всего Вы находитесь в конфликте, из которого не можете выбраться (конфликт - не обязательно ругаетесь с кем-то, может быть просто свои внутренние переживания по той или иной ситуации)
Жжение в уретре - это территориальный конфликт, связанный с ощущением угрозы или утраты "собственного пространства". Это пространство может быть физическим, эмоциональным или связанным с отношениями, например, конфликт в личной жизни или страх потери контроля над ситуацией. Были и есть в вашей жизни ситуации, где вы ощущали нарушение границ, давление со стороны или утрату контроля над своей "территорией"? Т.е. скорее всего Вы находитесь в конфликте, из которого не можете выбраться (конфликт - не обязательно ругаетесь с кем-то, может быть просто свои внутренние переживания по той или иной ситуации)
чушь какая то странная
не связываю это никак с психосоматикой
это проблема странная
Мне паста фитолизин помогла сразу практически. В аптеке посоветовали разводить ее водичкой. Так и делала, на второй день уже сносно себя чувствовала.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Может быть тот же хламидиоз - там симптомы такие же покалывание, зуд или жжение при мочеиспускании, боли внизу живота и паховой области, незначительные выделения из влагалища между менструациями или во время полового акта, небольшие кровотечения из половых путей, конъюнктивит. Возможно повышение температуры до субфебрильных значений. Симптомы в целом неспецифичны и для постановки диагноза необходимо лабораторное обследование (анализ на хламидию).
Хламидиоз - лечение всегда стандартное - вильпрафен, виферон, тержинан и лечение полового партнера тем же, через 21 день после терапии контроль, можно через месяц