Гость
Статьи
Востановление после …

Востановление после болезни

Недавно переболела ОРВИ, до сих пор жуткая слабость. Что делать, чтобы это прекратилось?

13 ответов
Последний — Перейти

ешьте больше фруктов и овощей, потихоньку восстановитесь.

Гость

Время. Больше пейте, отдыхайте, старайтесь гулять на природе и ешьте лёгкую пищу(овощи,фрукты,каши).

У меня после ковида было тоже самое, пила Брейнмакс, помогло.

Мирослава

У меня после ковида было тоже самое, пила Брейнмакс, помогло.

не слышала о таком препарате, это таблетки?

Гость

Тоже был сильный упадок сил, все анализы показали норм, кроме ферритина. В результате помог психиатр. Армадин пропила курсом, сейчас намного лучше себя чувствую, энергии прибавилось и мысли очистились.

Поливитамин

не слышала о таком препарате, это таблетки?

это капсулы, как я знаю Брейнмакс не так давно появился, наверное, поэтому и не слышали.

Упадок сил может быть на определенной месячной энергетике потоков для тела.Могу глянуть в чем причина по значению азимута изголовья.
Нужно фото компаса в телефоне,направленного на изголовье,когда находитесь посередине кровати и держите телефон на уровне груди.
Писать можете на адрес ящика в профиле.

Проверьте ферритин, исключите анемию. Также витамины группы В тоже слабость дают. Я пила комплекс группы В витаминов В1 - В12 от Rexy, пила куром. Через пару недель уже намного лучше себя чувствовала

Это естественный процесс. Нужно подождать, хорошо питаться. Гулять побольше, если в вашем регионе ещё тепло)))
Нам всегда и для профилактики, и для восстановления после ОРВИ помогает Исмиген. Это средство сейчас участвует в голосовании, поэтому я проголосовала, потому что мне нравится сам препарат и соотношение цены и качества.
Найти легко: вводите в поисковике "Премия Выбор мам 2024", и там откроется вся информация. Голосуйте обязательно, и я надеюсь, что Исмиген выиграет в номинации!

Алла

Надо время. Режим соблюдайте. Сбалансированно питайтесь. Раз организм ослаблен я бы приняла меры, чтобы новая ОРВИ не
прицепилась.Цинк месяц попринимать, витамин Д3 весь осенне-зимний сезон нужен. Я себе взяла эвалара Витамин Д3 2000МЕ капли, получается экономный расход. Он гипоаллергенный, к тому же.

Гость

Сдайте анализы, пусть врач посмотрит точно ли по ним все в порядке и там уже что-то назначит. Мне лично Цитофлавин по 2 таб. в день назначали, пила его месяц. Очень хорошо помогло восстановиться

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Эмма

у меня после ковида такое состояние было, долго не могла в себя прийти, пока врач актитропил не назначил. От него сразу прошло состояние апатии и вернулись мои внутренние силы

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: