Гость
Статьи
Можно ли применять …

Можно ли применять вместе коллаген и витамины,

Я сейчас принимаю коллаген и витамины. Могу ли я совмещать это с л-карнитином и протеином для тренировок? Вроде всё это белок, не опасно ли так много?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Делайте интервалы в час. Коллаген натощак пьют, а всё остальное можете позже принять, после еды.

Гость
Гость

Делайте интервалы в час. Коллаген натощак пьют, а всё остальное можете позже принять, после еды.

Спасибо большое за ответ ♥️

Гость

А почему нет? Я принимаю эваларовский Коллаген Морской "Суперкомплекс", у него в составе дополнительно присутствуют витамины, минералы и глюкозамин. Раньше по отдельности принимала, а так получается выгоднее и удобнее

Лучше всего пить это раздельно друг от друга, чтобы достичь лучшего результата. Организм за один раз не сможет взять белка больше, чем ему нужно. И это ответ на ваш вопрос про то, не опасно ли это (нет, не опасно)
А какой коллаген вы пьете? В вашем случае особенно хорошо использовать коллаген с лучшей усвояемостью, потому что белка и так много. Советую жидкий и фирмы кораллового клуба.

Елена
Гость

А почему нет? Я принимаю эваларовский Коллаген Морской "Суперкомплекс", у него в составе дополнительно присутствуют витамины, минералы и глюкозамин. Раньше по отдельности принимала, а так получается выгоднее и удобнее

Тоже кстати хотела про это комплекс написать, я его раза 2 пила, планирую продолжать дальше. Именно составом привлек. Компоненты наоборот дополняют друг друга, а не мешают. Так действие усиливается

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Наташа

Коллаген можно принимать с любыми витаминами. На усвояемость это не влияет. Главное правильный его выбрать. Я принимаю Морской Коллаген эвалар дозировкой 6000 мг в одном саше. В нем идет гидролизованный рыбный коллаген, который в отличие от других форм усваивается по максимуму эффективно. После 6 часов после приема - до 95% коллагена обнаруживается в крови и в тканях по всему телу. К тому же в составе есть витамин С, он стимулирует синтез собственного коллагена и гиалуроновой кислоты. По всем критериям - хороший препарат

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: