Гость
Статьи
Выпила эскапел 2 раза …

Выпила эскапел 2 раза за неделю

Так сложилось, что я выпила эскапел(экстренная контрацепция) 2 раза за неделю.
Я уже принимала данный препарат где-то лет 5 назад.
Уже сто раз пожалела в этот раз , не знаю даже чем думала.
После того как выпила вовремя пришли месячные. Пила две недели назад.
Во время месячных и после где-то еще дней 7-8 очень налилась грудь, болела. Сейчас просто увеличена. Низ живота переодически побаливает.
Ну и состояние такое сонливое и бесючее.А еще ОТЕКИ. Задержка жидкости, это прям вообще бесит. И головные болит, ну хотя может это не связано,я сама по себе расположена к мигреням.Скажите, через сколько у вас прошли побочки все эти от таблеток?
P.s особо умных, которые начнут втирать какая я дура, прошу пройти мимо. Всем и так известно, что это не самый легкий препарат для организма. Но такое бывает в жизни , может быть с каждой.

Гость 12
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не может быть с каждой. Умная может попасть в такую ситуацию только один раз. А вы - больше двух. Будете бегать от бесплодия потом лечиться и это будет полностью ваша вина и результат вашего выбора, а не «так бывает».

Гость
Гость

Не может быть с каждой. Умная может попасть в такую ситуацию только один раз. А вы - больше двух. Будете бегать от бесплодия потом лечиться и это будет полностью ваша вина и результат вашего выбора, а не «так бывает».

Ну не пугайте бесплодием )

А вот реально что бывает от всех этих ядреных концентраций гормонов ,это кисты ,фиброаденомы и прочие приколы .
Второй раз можно было не пить ,действие бы не изменилось .

И пожалуйста дорогая потрать деньги на презики )

Купите уже презервативы

Гость 12
Гость

Я вам очень завидую, что вы умная 🤣

Гость

Но ты все равно дура. Инструкцию для кого производитель пишет? Видимо, для людей поумнее.
Пила один раз. Побочек не было. Так что хз, чем помочь, ну читайте побольше, что ли, образовывайтесь как-то.

Гость
Гость

Но ты все равно дура. Инструкцию для кого производитель пишет? Видимо, для людей поумнее.
Пила один раз. Побочек не было. Так что хз, чем помочь, ну читайте побольше, что ли, образовывайтесь как-то.

Хочу быть как вы. Умной.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Вы живая ??

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: