Гость
Статьи
Аэробный смешанный …

Аэробный смешанный вагинит

кто встречался с этим заболеванием? как вы уменьшали адское жжение, до слез, не могу с ним

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Анастасия Мокина

Да, у меня было такое. Сейчас постоянно фемфлор-16 сдаю, слежу за динамикой. Спасли свечи суперлимф, они на какао-масле, мягкие, всю заразу убили и сняли воспаление, но как сказала мне доктор, главное влагалище зажило и перестало поэтому жечь, иммунитет в норме.

А врач вам что прописал? Наружные средства есть какие-то? Надо лечиться, а не терпеть!!!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ого, а откуда у вас такой диагноз? Как сейчас себя чувствуете? Надо убивать все микроорганизмы срочно, иммунитет восстанавливайте, иначе они же размножаются только, пока вы тянете, все время обостряться будут, для иммунитета свечи нужны, слышала про суперлимф, почитала, норм, можно попробовать.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: