У вас при записи на небольшую операцию (например, удаление кисты по гинекологии, как у меня) в бесплатной, государственной больнице хирург взял номер телефона? Для чего ему номер? Операция будет через неделю. Очереди на операции в этой больнице нет, я сама не могу раньше чем через неделю из-за работы. Не могу понять для чего хирург взял мой номер. Пишите пожалуйста по делу, брали врачи в такой ситуации ваш номер или нет
Брали и даже давали свой номер,хоть мой врач была женщина-хирург,я правда не кисту удаляла,а полипы,они дают телефоны на всякий случай,и не стоит в этом видеть что то особенное
Врач мне даже сказала,если что пишите лучше в телеграме или ватсапе
Что бы согласовать день операции и спросить как вы себя чувствуете
У Вас операция на носу, а Вы думаете о какой-то несуществующей херне? Хирург понравился? Телефон он взял, чтобы в том числе Вам позвонить, если в назначенный день Вы не приедете или что -то изменится (что маловероятно, но однако). Ваша киста и Вы вряд ли его настолько привлекли, извините. Думайте лучше о своём здоровье!!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Хирург как мужчина не нравится, лет под 70 ему