Гость
Статьи
Может ли тошнота быть …

Может ли тошнота быть единственным симптомом заболеваний ЖКТ?

Может ли тошнота быть единственным симптомом заболеваний ЖКТ? Интересует опыт всех, у кого есть такие заболевания

5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Подташнивание возможно при гастрите.

Гость

Как супер везучая в этой теме отвечу. Даже сильная жажда может являться симптомом панкреатита. Жажда, запор, диарея, боль в кишечнике, даже отрыжка. ВСЕ может быть, также и температура.

Мне гастрит даёт тошноту периодически. Я пензитал в эти моменты принимаю, чтобы нормализовать пищеварение и избавиться от симптомов тошноты.

Соня

Может конечно, у меня при гастрите была тошнота достаточно часто и еще слюнооотделение обильное как бы пеной. Лечилась, прошло, но периодически были обострения. Как то после того как начала принимать Вентрамин курсом каждые три месяца эта неприятность крайне редко сейчас бывает. Можно ещё что то типа эсенциале попить, печень поддержать.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Kira
Соня

Может конечно, у меня при гастрите была тошнота достаточно часто и еще слюнооотделение обильное как бы пеной. Лечилась, прошло, но периодически были обострения. Как то после того как начала принимать Вентрамин курсом каждые три месяца эта неприятность крайне редко сейчас бывает. Можно ещё что то типа эсенциале попить, печень поддержать.

конечно, у меня такое было при гепатозе. Курс гепцифола тошноту полностью убрал

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: