Мне кажется, или врачи неправы по поводу оптимальной температуры в квартире 18-23 градуса? Потому что лично мне холодно при такой температуре. Так как девушка худенькая, постоянно на диетах. Так что запросто могу простудиться или минимум заложить нос/п
Надо делать комфортную себе температуру.
А нефиг быть вечнохуденькой... этотснижает иммунитет и женское здоровье между прочим. Гормоны на жиру работают!
Это комфортная температура для здоровых, крепких мужчин 40 лет, потому что исследования по оптимальной температуре проводились именно на них. Для вас она уже холодная. Для людей с лишним весом - жаркая. А ещё у вас могут быть сбиты гармоны, повышен пролактин, понижен прогестерон, ВСД, тревожность, тоже влияет, голодовки и т.д
Просто ты м.а.н.д.а, причем редкостнся. Многим жарко при такой температуре. Я например при +23 хожу в одних стрингах.
Просто ты м.а.н.д.а, причем редкостнся. Многим жарко при такой температуре. Я например при +23 хожу в одних стрингах.
Всё объяснимо. У тебя воспалительный процесс в организме, который пока сдерживает иммунитет, но температура твоя повышена и тебе нужно большее охлаждение для нормального самочувствия.
Та же история про людей под кондиционерами, которым "нормально".
Это сейчас им нормально, с воспалительным процессом в легких и повышенной собственной температурой.
Потом эти больные на стену полезут, когда иммунитет кончится, ибо воспаления имеют свойство распространяться и аккумулироваться. Поэтому это лишь вопрос времени, когда крякнут те, кому жарко при холодной температуре.
Всё объяснимо. У тебя воспалительный процесс в организме, который пока сдерживает иммунитет, но температура твоя повышена и тебе нужно большее охлаждение для нормального самочувствия.
Та же история про людей под кондиционерами, которым "нормально".
Это сейчас им нормально, с воспалительным процессом в легких и повышенной собственной температурой.
Потом эти больные на стену полезут, когда иммунитет кончится, ибо воспаления имеют свойство распространяться и аккумулироваться. Поэтому это лишь вопрос времени, когда крякнут те, кому жарко при холодной температуре.
Иди пососи, пока горячий. Под кондиционером
Они судят по больным сосудистыми заболеваниями, астматикам, алкашам, нарикам. Этим всегда жарко.
Нормальные люди на диетах не сидят,тем более худенькие
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!