Гость
Статьи
Как лечить баквагинит?

Как лечить баквагинит?

Девочки, кто сталкивался с постоянным бактериальным вагинитом с выделениями? Не могу никак избавиться от этой напасти. Врач назначает одни и те же препараты из раза в раз, а я уже устала от постоянного лечения! Кто-нибудь нашел действительно действенное средство?

Алина
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сменить партнёра.

Гость

В вашем городе только один врач?

Ангелина Хамзина

Успех в лечении вульвовагинита зависит от точной постановки диагноза, основанной на тщательном анализе анамнеза, данных клинического и лабораторного методов исследования. Только после получения результатов бактериологического, вирусологического и гистологического исследований, подтверждающих диагноз, можно начинать терапию.
К препаратам, которые используют для лечения относятся: миконазол, флуконазол, сертаконазол, нистатин, полижинакс, изоконазол, итраконазол, циклопирокс, каприловая кислота, фентиконазол, микосист, бутоконазол, свечи виферон. Из наружных средств терапии назначается местно раствор натрия тетрабората.

Я обычно лечусь народными средствами, химозу не использую

Кошмар! Так у вас вагинит несколько раз в год из-за того, что вы не лечите его, а симптомы снимаете народными средствами!!! Сходите к врачу, пусть выпишет вам нормальные свечи с лактобактериями после антибиотиков! сейчас есть очень хорошие свечи с лактобактериями и витаминами, не помню как называются

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Вагинит – это ужас! Многое перепробовала, пока врач не назначил хорошие свечи Ацилакт Дуо. Эти свечи работают долгосрочно и хорошо восстанавливают микрофлору. Надеюсь, тебе тоже помогут!

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: