Девочки, помогите советом! После родов начались проблемы с инфекциями мочеполовой системы. Постоянные циститы, антибиотики, дисбактериоз... это замкнутый круг! Как уже победить эту напасть? Я просто не знаю что и делать? Посоветуйте плиз лекарства. Желательно с самым натуральным составом. Спасибо! #здоровье #нуженсовет
Ищите хорошего доктора. Не жалейте денег на здоровье. Сама мучилась, сейчас принимаю третий месяц кучу лекарств.
с циститом можно бороться, просто шпринцовкой во влагалище заварите ромашку теплую, или же просто посидите, можно развести марганцовку, тоже помогает, ещё облепиховым маслом можно смазать. боль сходит лучше, чем от каких то таблеток. лучше всего конечно сходить сдать кровь, покажут вам, что точно не так и как лучше поступить,, но то, что написала выше действительно помогло мне.
Цистит лечение - Фурамаг или фурагин, принимать по 100 мг * 3 раза в день в течение 7 дней. Канефрон Н по 2 драже * 3 раза в день в течение 1 месяца. Обильное питьё, бруснивер по 1/3 стакана * 3 раза в день по 2 недели в течение 2 месяцев + курс свечей виферон 5 дней.
Хороший уролог и сдача анализов.
При постоянном приеме антибиотиков у организма вырабатывается привыкание и это уже не так эффективно. С максимально натуральным составом знаю только один препарат, это Лактофлорене Цист, Там только пробиотики, экстракт клюквы, д-манноза и НИКАКИХ антибиотиков! У меня после курса цистит появился только через год, и то потому что заболела сильно и эта дурацкая бактерия опять активизировалась, после повторного курса все прошло.
Я вам советую прожде всего идти к урологу и советоваться с ним. Могу только по своему опыту сказать, мне назначали комлпексное лечение, я пила фитолизин, уронорм и ставила свечи суперлимф, чтобы слизистую восстанавливать, и чтобы больше повторов не было. Только так постепенно и пришло все в норму
поддерживаю начет маннозы, она не дает бактериям оседать на стенках мочевого, грубо говоря. я беру клюкварель таблетки от витамир. Они еще и помимо клюквы и маннозы витамин D содержит, для иммунитета хорошо будет
Привет! После родов я тоже страдала от частых циститов. Очень помогло употребление добавок с экстрактом клюквы.
У меня была похожая проблема, и я начала принимать ванны с добавлением морской соли и эфирных масел. Это конечно не лечение, но симптомы сняло. А потом все прошло само
Приветик
Я лечилась от такой фигни свечами Ацилакт. Но у меня был чисто дисбактериоз и вагиниты постоянные. Потом попробовала новое средство ещё лучше - Ацилакт Дуо как раз от дисбактериоза и выделений. Восстанавливала себе лактофлору. очень помог. Можешь тоже попробовать
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я лечилась от такой фигни свечами Ацилакт. Но у меня был чисто дисбактериоз и вагиниты постоянные. Потом попробовала новое средство ещё лучше - Ацилакт Дуо как раз от дисбактериоза и выделений. Восстанавливала себе лактофлору. очень помог. Можешь тоже попробовать