Как вы считаете? ОК нового поколения или другие способы?
Вибратор
Презервативы. Либо вазектомия у мужчины. Вполне могу получать оргазмы без проникающего секса, поэтому либо без вреда моего здоровью либо никак
Только презервативы
100% это воздержание.
Мне ок нравятся, 15 лет на них сидела (до плановой беременности). Сначала джес, потом узнала про Новаринг, перешла на него. Очень удобный способ, не надо каждый день пить таблетки по часам, нет риска пропустить. Засунула кольцо, через 21 день вынула, через 7 дней засунула новое. По желанию перерывы можно вообще не делать. Вопрос беременности закрывает на 100 %
Гормональные препараты нельзя принимать без назначения врача, они небезопасны: могут вызвать сбои в цикле, дают абортивный эффект (как и спирали)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Перевязка яичек (вазэктомия) мужу.