Записалась к врачу и пока с небольшим страхом жду, хотела бы услышать мнение других людей, может кто сталкивался.
У меня последнее время тянет только одну ногу (левую) в положении лежа и сидя. Когда хожу или стою такого нет. Тактильно она не болит, не опухла, я ей спокойно двигаю и тд.
Болит не в одной точке, сначала в ляшке была боль, теперь между коленом и стопой с передней стороны.
Боль не стреляющая, не колит, вот именно ноюще тянет.
Может кто-нибудь сталкивался, что это может быть?
Автор, сделайте УЗИ для начала, сама работаю с травматологом, знаю что такое это
Возможно нервы или связки просто растянули, нога не горячая ? Температуры нет? Может быть воспаление! Еще зависит от ваше ритма жизни, в чем заключается ваша работа?
может быть и нерв, на спорт ходите? а может и киста яичника так отдавать в ногу.
Автор, сделайте УЗИ для начала, сама работаю с травматологом, знаю что такое это
Возможно нервы или связки просто растянули, нога не горячая ? Температуры нет? Может быть воспаление! Еще зависит от ваше ритма жизни, в чем заключается ваша работа?
Нет, нога и тело абсолютно идентичны по температуре. 36,6 С
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я бы стала принимать магний и пила бы каждый день, минимум полгода. Магний хорошо справляется с такими спазмами и непонятными тянучими болями в ногах и руках.