Здравствуйте, появилось отвращение к мясу, особенно к фаршу. Тошнота, бывает рвота. Болей нет. Иногда крутит живот при дефекации, дурнота. Постоянная слабость, сил нет, хочется спать. В прошлом году вес был 61 кг, месяц назад был вес 48.500 а вчера взвесилась вес 46.650. Какие обследования пройти и от чего так может вес снижаться и отвращение от мяса?
Если я не ошибаюсь, но при таких признаках, как отвращение к мясу, то это говорит о начале онкологии.
Срочно БЕГИТЕ к врачу. Это все признаки рака желудка. Отвращение от мяса очень серьёзный фактор. Я вам тут лапшу на уши вешать не буду и успокаивать не собираюсь. Срочно ЭГДС и к гастроэнтерологу! Общий анализ крови прям с утра на тощак сдавайте завтра же.
Срочно БЕГИТЕ к врачу. Это все признаки рака желудка. Отвращение от мяса очень серьёзный фактор. Я вам тут лапшу на уши вешать не буду и успокаивать не собираюсь. Срочно ЭГДС и к гастроэнтерологу! Общий анализ крови прям с утра на тощак сдавайте завтра же.
Завтра пойду к врачу. Вот только недавно, сдавала кровь всё было нормально. Недавно операция была лапароскопия, тоже обследование было биохимия крови всё нормально. Но конечно завтра пойду еще к врачу, пройду полностью обследование
Я не думаю, что у меня рак,но отвращение к мясу тоже появилось 🤢Не могу как раньше с удовольствием есть пельмени и другое из мяса.Кажется превращаюсь в вегетарианку....и мне это нравится.
Вес может снижаться, если рак, или глисты, или недостаточное питание.
а ты на рак проверялась?
крови в кале нет?
отвращение от мяса при онкологии жкт бывает
На рак никогда не проверялась, по анализам нормально было. Последние анализы были не очень но сказали после операции ничего страшного. Лейкоциты немного повышены, моноциты, СОЭ, эозинофилы повышены. И анемия железодефицитная, гемоглобин был сначала 111 но пила препараты железа повысился до 124
Завтра пойду к врачу. Вот только недавно, сдавала кровь всё было нормально. Недавно операция была лапароскопия, тоже обследование было биохимия крови всё нормально. Но конечно завтра пойду еще к врачу, пройду полностью обследование
Лапароскопия, понятно. Какая именно операция на брюшной полости проводилась?
Не хочется пугать, но похоже на запущенную онкологию.
Может быть проблема с желчным пузырем, печенью, общее отравление организма, раньше ведь мяса никогда так много не ели. Идите к доктору.
Я не думаю, что у меня рак,но отвращение к мясу тоже появилось 🤢Не могу как раньше с удовольствием есть пельмени и другое из мяса.Кажется превращаюсь в вегетарианку....и мне это нравится.
Мясо сейчас не всё качественное, как-то купила "домашнюю" курицу, отравление и реанимация, у меня крапивница, мой организм не обманешь, а мы ведь всё-таки живые организмы :)
Автор, вам же уже отвечали в другой теме. При таких признаках, для начала надо онкологию исключать.
Завтра пойду сдавать анализы. Взяла на всё направления. Сделаю фгдс и колоноскопию на следующей неделе. И узи органов брюшной полости
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Часто такое при дефицитных состояниях бывает, обязательно проконсультируйтесь с нутрициологом. Кстати мне вот ещё порекомендовали Левокарнил в таблетках. Уровень энергии повышает очень хорошо. Содержит l-карнитин и пантотеновую кислоту.