Как справляетесь с ломотой при простуде? Ощущение как будто на огороде не разгибалась пару дней
У меня так сильно никогда не ломило
Обычно ломит при высокой температуре, надо сбить
Мне помогает Дуоколд, я его всегда при простуде принимаю, проходит ломота и головная боль, от температуры тоже помогает кстати, да и в целом лечит
Горячая ванна, если нет температуры
Пейте мочегонные средства и больше воды. Объем мочи за суки замеряйте, стаканчиком мерным, сколько воды пьете, тоже замеряйте, надо, чтобы вся вода выходила. Ломота оттого, что организм шлакуется, лишняя вода застаивается в суставах и мышцах, давит на нервы, нервы дают сигнал мозгу о боли. Так можно регулировать дозу принятия мочегонных средств.
Мне один вояка сказал надо повиснуть на турнике, немного вишу для распрямления позвоночника.
Долобене + Найз.
Сделайте мрт поясничного отдела, лишним не будет, вдруг грыжа уже есть.
при гриппе? тут ничего не сделаешь, это один из симптомов
лечите свой грипп
Мне при простуде помогает риниколд в пакетиках заваривать. Он и облегчает головную боль, и заложенность носа снимает, и ломоту в теле убирает.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Бальзамом мажу от боли в спине всегда от лошадиной силы, помогает неплохо убрать неприятные симптомы