Не проходит. Проетолог на приеме дала лечение таблетки свечи два названия. Ванночки питье. Я не делала ванночки так как работа с 9 до 18. Тут даже свечу нормально не поставить люди ломятся в туалет и …
Автор, 1.нужно купить бепантен мазь, нанести на палец и промазывать все внутри на глубину фаланги пальца два раза в день+после каждого стула две недели
2.десять дней два раза в день (если совпадает со стулом, то после стула) свечи Проктогливенол
3.если первая порция стула твердая, то облепиховую свечку непосредственно перед стулом
4.пересмотреть рацион-в каждом приеме пищи должны быть сырые овощи и фрукты+2.5-3 литра чистой воды(чай, суп и прочее в расчет не идет)
5.ежедневная зарядка-упражнения со своим весом. Приседания, выпады, отжимания. Это очень влияет на кровоснабжение в малом тазу.
Если после все это не помогает(оценивать результат примерно через месяц), то не тяните, можно трещину иссечь лазером. Трещины бывают хронизируются и их не залечить просто так. Не поняла, что за полип у Вас, если есть полипы-их обязательно надо удалять, сделатьк колоноскопию и удалить то, что нашел врач в прямой кишке и посмотреть остальные отделы кишки, так как полипы бывают предраковыми.
Удачи!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Думаю, дело не в сидячей работе, а в запросах. Надо пить достаточно воды. У меня один раз было вроде что-то такое в поезде (кровь, боль) из-за запора, но потом прошло быстро само.