Гость
Статьи
Анальная трещина

Анальная трещина

Не проходит. Проетолог на приеме дала лечение таблетки свечи два названия. Ванночки питье. Я не делала ванночки так как работа с 9 до 18. Тут даже свечу нормально не поставить люди ломятся в туалет и сидят возле туалета за столом работают! Не рожала. Сидячая работа лет 11. Ощущение что трещины появляются в разных местах. Уже не знаю её лечение помогла на пару недель неделю .снова трещина утром болит кровит. Покупаю свечи разные в аптеках уже и гормональные. Временно все. ((( две трещины она сказала и полип. А хирург сказала трещина и два полипа. Одна трещина сторожевой бугорок полип. Что делать?!!! Я ещё не рожала .но сея проблема давно кровило.

Автор
54 ответа
Последний — Перейти
Гость

Все таки треснуло гузло, говорили тебе на раздавай гузло направо налево

Гость
Гость

Все таки треснуло гузло, говорили тебе на раздавай гузло направо налево

Что ????запоры! Сидячая работа ! Я не занимаюсь сексом никаким вообще!

Гость

Диета нужна, чтобы кал был мягкий и ежедневный, упражнения на сжатие разжатие, свечи облепиховые, микроклизмы с ромашкой.

Гость
Гость

Диета нужна, чтобы кал был мягкий и ежедневный, упражнения на сжатие разжатие, свечи облепиховые, микроклизмы с ромашкой.

Пью фитомуцил. Утром и происходит ...микроклизмы где купить ?

Гость
Гость

Пью фитомуцил. Утром и происходит ...микроклизмы где купить ?

Покупаете спринцовку не большую-это маленькая резиновая груша, покупаете ромашку в пакетиках, заварили, остудили и вливаете туда осторожно, удерживаете сколько можете, желательно лёжа.

Смотря какая. Если у вас хроническая, то лучше удалить, или это будет вас беспокоить до конца. Питание. Обязательно питание. Добавьте в ваш рацион клетчатку. В интернете можно найти, в каких продуктах клетчатка. Больше всего её в отрубях. Если у вас запоры, обязательно купите слабительное, например Форлакс, оно в порошке разводится с водой, так же есть таблетки. В туалет нужно ходить по большому каждый день, если у вас проблемы с туалетом обязательно налаживайте питание как я написала выше.

Гость

полип в любом случае надо удалять
может из-за них и не проходит трещина?
у меня были трещины, почему так долго у вас не проходит не понятно
мне помогли свечи анестезол и изменение питания чтоб избежать запоров
у вас запоры?

Гость
Гость

у вас запоры?

Да нет. Я пью фитомуцил утром иду в туалет и рвется .может кровитт .например много покушала как раньше и рвется. ..выходит болит и после болит пол дня. Трещины две даже проктолог сказала. Одна аидимо хроническая я так думаю сторожевой бегорок полип.

Гость
Гость

Да нет. Я пью фитомуцил утром иду в туалет и рвется .может кровитт .например много покушала как раньше и рвется. ..выходит болит и после болит пол дня. Трещины две даже проктолог сказала. Одна аидимо хроническая я так думаю сторожевой бегорок полип.

ну у вас, простите, кал твёрдый?

Гость
Гость

ну у вас, простите, кал твёрдый?

Я не трогала его. Но я пью псилиум. Уже года два .

Гость
Гость

Я не трогала его. Но я пью псилиум. Уже года два .

ну если вы не можете на такой элементарный вопрос ответить, то о чем тут говорить
понятно, почему вы элементарную болячку столько времени вылечить не можете

Гость
Гость

ну если вы не можете на такой элементарный вопрос ответить, то о чем тут говорить

Нет слов ...женщина (((

Гость
Гость

А как я должна ответить ? Я пишу не трогала . .визуально вроде нет .но вот так ...

Гость
Гость

.и еще хамите жестко причем и не уместно ...просто обидно что люди такие.

Гость
Гость

А как я должна ответить ? Я пишу не трогала . .визуально вроде нет .но вот так ...

а я что пишу - потрогай?)) живешь в деревне чтоль, свое гам//но не видела ни разу?))

Гость
Гость

.и еще хамите жестко причем и не уместно ...просто обидно что люди такие.

я тебе не хамила, полоумная)) ты вообще неадекватка, пришла с анальной трещиной а понтов как будто ролс ройс купила)) ну будем считать что у тебя запор и слишком много дерьма в тебе накопилось())))

Гость
Гость

а я что пишу - потрогай?)) живешь в деревне чтоль, свое гам//но не видела ни разу?))

А вот это перебор женщина

Гость

Hи самому посмотреть , ни людям показать !

Гость
Гость

я тебе не хамила, полоумная)) ты вообще неадекватка, пришла с анальной трещиной а понтов как будто ролс ройс купила)) ну будем считать что у тебя запор и слишком много дерьма в тебе накопилось())))

Вы ненормальная ???Я сказала что я не знаю как определить .как отвктить на ваш вопрос. А ты сразу на хамство перешла.

Гость
Гость

Ты аккуратней в выражениях .

Гость
Гость

Hи самому посмотреть , ни людям показать !

Реали

Гость
Гость

Вы ненормальная ???Я сказала что я не знаю как определить .как отвктить на ваш вопрос. А ты сразу на хамство перешла.

а ты сразу на "ты"))))

Гость
Гость

Ты аккуратней в выражениях .

А то что? завалишь меня своим калом? так ты прос//раться не можешь))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Психопатка (

Гость
Гость

Рожу тебе бы набить .видно никто нп лупил тебя. А надо ! Отлупить

Гость
Гость

Злобная сука

Гость
Гость

Иди нах из темы сука

Гость
Гость

а ты сразу на "ты"))))

Да тебя лупить надо было с молоду. А то вообде берега путаешь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девушка. Да в отличии от вас бабушка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бабуся угомонись .тебе до меня *** и *** .я девстаенницей была ой как долго в отличии от тебя. Такмчто не надо . И анал не практикую ни дня

Гость
Гость

а ты сразу на "ты"))))

Вот так сразу *** льется .не культурная свинья

Гость
Гость

Рот не научила мать тебе затыкать свой пог ный

Гость
Гость

Рожу тебе бы набить .видно никто нп лупил тебя. А надо ! Отлупить

а ж//опа не треснет?😂

Гость
Гость

у вас запоры?

А у тебя из за чего трещины были анал пробовала ???)

Гость
Гость

Девушка. Да в отличии от вас бабушка

у тебя очко уже раздолбанное, девушка)))) как будто тебе за 90))))

Гость
Гость

а ж//опа не треснет?😂

У тебя харя треснет )))

Гость
Гость

Ни разу .не суди по себе

Гость
Гость

Ты чего такая злая как собака с цепи?

Гость
Гость

Так по себн всех не надо судить .не все этим занимаются)))

Гость
Гость

Рот не научила мать тебе затыкать свой пог ный

тебя мамка не научила, что со старшими надо быть повежливей? с чего ты мне тыкаешь, какаха засохшая?

Гость
Гость

А у тебя из за чего трещины были анал пробовала ???)

не завидуй) ты вообще не е6ешься, с чего беременность планируешь?))

Гость
Гость

Ни разу .не суди по себе

в смысле ни разу, у тебя две трещины и три полипа, или три трещины и два полипа, я запуталась)))

Гость
Гость

Ни разу .не суди по себе

представляю твое очо фууу....в геморроидальных узлах, с прилипшими полипами и с зияющими трещинами
брррр

Гость
Гость

луче бы ты занималась))) а то так выглядит как будто тебя полк имел в анал

Гость

девушка, распознать, что у вас запор можно при проходе в туалет. если вам больно, когда выходит кал, или неприятно, чувствуете, что у вас выходит, то это запор. тогда нужна будет диета. если нет, и вам некогда ставить свечи, купите мазь, например релифипин, мне она помогла, нужно ватным диском плотно прижать к анусу, ну или же если получится пальцем залезть и смазать трещину. так же мазь винилин помогает, она подешевле, но тоже качественная. на работе помазали, прижали ватку и все. если сильно болит-то мазь релиф или свечи

Гость

Делайте операцию. Если долго не проходит не поможет ничего, по своему опыту говорю. Операция не страшная, под местным наркозом, первые дни потерпеть придётся когда в туалет ходить будете, но зато через неделю-две вообще забудете))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Не только диета, но и достаточно потреблять жидкости, чем меньше пьёшь тем более сухие какашки и наоборот.

Гость

Насчёт операции соглашусь, чем дольше тянете, тем больше страдаете.

Гость

У вас рвётся постоянно, потому что первая порция что выходит, всегда немного твёрдая, надо сперва свечку масляную поставить, чтобы как бы смазать, а потом осторожно сходить, не сильно напрягаясь.

Гость
Гость

Покупаете спринцовку не большую-это маленькая резиновая груша, покупаете ромашку в пакетиках, заварили, остудили и вливаете туда осторожно, удерживаете сколько можете, желательно лёжа.

Чаем джеппу поить , это что такое