Не проходит. Проетолог на приеме дала лечение таблетки свечи два названия. Ванночки питье. Я не делала ванночки так как работа с 9 до 18. Тут даже свечу нормально не поставить люди ломятся в туалет и сидят возле туалета за столом работают! Не рожала. Сидячая работа лет 11. Ощущение что трещины появляются в разных местах. Уже не знаю её лечение помогла на пару недель неделю .снова трещина утром болит кровит. Покупаю свечи разные в аптеках уже и гормональные. Временно все. ((( две трещины она сказала и полип. А хирург сказала трещина и два полипа. Одна трещина сторожевой бугорок полип. Что делать?!!! Я ещё не рожала .но сея проблема давно кровило.
Все таки треснуло гузло, говорили тебе на раздавай гузло направо налево
Диета нужна, чтобы кал был мягкий и ежедневный, упражнения на сжатие разжатие, свечи облепиховые, микроклизмы с ромашкой.
Смотря какая. Если у вас хроническая, то лучше удалить, или это будет вас беспокоить до конца. Питание. Обязательно питание. Добавьте в ваш рацион клетчатку. В интернете можно найти, в каких продуктах клетчатка. Больше всего её в отрубях. Если у вас запоры, обязательно купите слабительное, например Форлакс, оно в порошке разводится с водой, так же есть таблетки. В туалет нужно ходить по большому каждый день, если у вас проблемы с туалетом обязательно налаживайте питание как я написала выше.
полип в любом случае надо удалять
может из-за них и не проходит трещина?
у меня были трещины, почему так долго у вас не проходит не понятно
мне помогли свечи анестезол и изменение питания чтоб избежать запоров
у вас запоры?
полип в любом случае надо удалять
может из-за них и не проходит трещина?
у меня были трещины, почему так долго у вас не проходит не понятно
мне помогли свечи анестезол и изменение питания чтоб избежать запоров
у вас запоры?
Да нет. Я пью фитомуцил утром иду в туалет и рвется .может кровитт .например много покушала как раньше и рвется. ..выходит болит и после болит пол дня. Трещины две даже проктолог сказала. Одна аидимо хроническая я так думаю сторожевой бегорок полип.
Hи самому посмотреть , ни людям показать !
я тебе не хамила, полоумная)) ты вообще неадекватка, пришла с анальной трещиной а понтов как будто ролс ройс купила)) ну будем считать что у тебя запор и слишком много дерьма в тебе накопилось())))
Вы ненормальная ???Я сказала что я не знаю как определить .как отвктить на ваш вопрос. А ты сразу на хамство перешла.
Сообщение было удалено
Психопатка (
Сообщение было удалено
Девушка. Да в отличии от вас бабушка
Сообщение было удалено
Бабуся угомонись .тебе до меня *** и *** .я девстаенницей была ой как долго в отличии от тебя. Такмчто не надо . И анал не практикую ни дня
девушка, распознать, что у вас запор можно при проходе в туалет. если вам больно, когда выходит кал, или неприятно, чувствуете, что у вас выходит, то это запор. тогда нужна будет диета. если нет, и вам некогда ставить свечи, купите мазь, например релифипин, мне она помогла, нужно ватным диском плотно прижать к анусу, ну или же если получится пальцем залезть и смазать трещину. так же мазь винилин помогает, она подешевле, но тоже качественная. на работе помазали, прижали ватку и все. если сильно болит-то мазь релиф или свечи
Делайте операцию. Если долго не проходит не поможет ничего, по своему опыту говорю. Операция не страшная, под местным наркозом, первые дни потерпеть придётся когда в туалет ходить будете, но зато через неделю-две вообще забудете))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Насчёт операции соглашусь, чем дольше тянете, тем больше страдаете.
У вас рвётся постоянно, потому что первая порция что выходит, всегда немного твёрдая, надо сперва свечку масляную поставить, чтобы как бы смазать, а потом осторожно сходить, не сильно напрягаясь.