Девушки, подскажите чем боль в коленках снять? Натаскалась ребенка, набегалась за ним, колени ноют как у бабульки, еле хожу
Может сходить на КТ, перестраховаться? Вдруг артроз..
Аленталем попробуйте намазать, хороший крем, обезболивает быстро, я им спину мажу и колени
Тоаксивазиновая мазь, в рацион добавить ббе
Я брала китайские пластыри на травах и на ночь на коленки клеила, не знаю как они работают, но на утро реально легче становится.
Сходите к флебологу и хирургу, там может быть много вариантов, от банального перенапряжения до проблем с мениском, у меня оказались большие трещины на рогах мениска, было показание к операции, но!!! Как перестала таскать ребёнка на руках боли прошли, врачи сказал, что если не беспокоит лучше не идти на операцию, последствия могут быть разные вплоть до хромоты и хождения с тростью, иногда колено до сих пор начинает болеть, тогда прокалываю курс афлутопа
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
у меня иногда после силовых тренировок таая беда. Растираю колени бальзам-гелем для суставов Лошадиная сила, название смешное, но по эффективности супер