Всем привет. Замучил аллергический ринит, то, чем лечилась раньше помогает но эффект буквально на пару часов а слезать с них потом несколько недель. Посоветуйте, что лучше взять для лечения?
на что у вас такая реакция?
мне помог Нозефрин Алерджи, лечилась около месяца вроде, т.к. эффект накопительный. Препарат, как раз снимает все симптомы проявления аллергии.
Фликсоназе - помогает 100%. Проверено. Спрей. Не перебарщивайте только с дозировкой. От заложенности носа - Назик.
Мне от заложенности носа помогают классно таблетки Синуфронт витамир, там растительный состав. Отечности меньше
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Смотря на что у вас аллергия - вы сдавали тесты? У меня аллергический ринит (и не только) из-за аллергии на пылевого клеща, лечусь по методу АСИТ препаратом Сталораль аллерген клещей домашней пыли - помогает очень хортошо.