Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, кто разбирается в этом🙏2 дня задержки, грудь очень набухла,болит,изжога 2 нед, подташнивало,
сделала тест (вечером) очень слабая 2ая полоска, на след утро сделала ещё, опять 2ая очень слабая.... И начались то ли месячные, то ли нет...бледно розовая мазня. Кто подсказать может, что это?
Ты еще девственница, сколько тебе лет?
если вариант беременности может быть, то это именно он. не знаю, обрадую вас, или же огорчу.
половой акт когда был? и защищен ли? сдайте кровь и узнаете точный результат. но 2 полоски это точно беременность, а набухшая грудь это первые признаки беременности
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
К сожалению мои опасения подтвердились - у меня случился выкидыш, самопроизвольно (после слабых полосатых 2х тестов)... Через 5 дн был с мужем незащищ ПА. Скажите пожалуйста, могу ли снова я заберем? (и еще: начала пить фол.кис-ту) благодарю за ответы